Хочу попасть в ОПЦ. Есть возможность туда попасть?

Девочки хочу попасть в ОПЦ, но есть проблема у нас нету Род. сертификата который дает возможность выбирать РД! Есть возможность туда попасть?Сообщение было изменено модератором 01-06-2012 в 12:00

сертификат дают в ЖК или в самом роддоме, но не думаю что это проблема....есть связи-попадете, нет-вряд ли....Сходите на консультацию туда

а почему у вас нету РС?

Я думала в ОПЦ строго по показаниям направляют рожать....... Разве нет??

Катенькa
Я думала в ОПЦ строго по показаниям направляют рожать....... Разве нет??

Я тоже думала там по показаниям и причем серьезным. Конечно, если есть знакомые, то можно туда попасть рожать и с нормальной беременностью.
Сама туда очень хотела. А потом подумала, зачем место занимать, может ведь кому то и не хватить.....кто обратится туда с серьезной проблемой.

Если через знакомых попадать, то значит все равно располагаете определенной суммой, которую будете платить (давать на лапу так сказать). Лучше в платную палату в другом роддоме и договоренность с врачом. к примеру, 40я больница. подруга там родила, довольна всем. Без боли, разрывов и хорошая палата платная (с опц не сравнить все равно). я рожала в ОПЦ. Спецы хорошие, но там столько родоразрешается в раз, что вам может не хватить достаточно внимания. А отношение в послеродовом оставляет желать лучшего. :( относятся как к деревенским дурам, это на мой взглядСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:26

В@рвара
Сама туда очень хотела. А потом подумала, зачем место занимать, может ведь кому то и не хватить.....кто обратится туда с серьезной проблемой.

согласна. у людей проблемы бывают реальные... а всякие хочушки с баблом только места занимают.

это точно на всех мест не хватит. раз нет показаний можно и в обычном рд родить.я рожала в 40 и мне все понравилось. и отношение врачей и медсестер и палаты.

лежала в патологии в ОПЦ, там люди с действительно серьезными проблемами ... деток выхаживают 900 граммовых

Подруга рожала в опц. Говорит ее роды были 28 за ночь!!!! Внимания соответственно

ну конечно же!!!! мест не хватит, надо рожать дома. и другие роддома тоже имеют свои направленности по здоровью и туда тоже попадают женщины с тяжелой беременностью. так что давайте не будем занимать места в роодоме, а то вдруг не хватит и будем рожать дома %) . если хочется в ОПЦ, то можно сходить напрямую на консультацию к Беломестнову, только предварительно узнать когда он бывает. нормальный мужчина, если объяснить ему свое огромное желание, я думаю может и не откажет.

о боже хваленый ОПц...зачем вам туда??? я там рожала 3 мая! Кс. Тянули сутки. длительный безводный. Меня там чуть не оставили без ребенка или без матки. Бежала оттуда не оглядываясь! Персонал большенство жуть. Молодой неопытный. Хамства много. И даже этого персонала не хватает. Рожайте в простом роддоме.

Ирма мама
Род. сертификата который дает возможность выбирать РД!

А разве такой есть? Помоему родовый сертификат не предназначен для этого, а просто для оплаты родов!

katesmm
сертификат дают в ЖК или в самом роддоме

+

Катенькa
в ОПЦ строго по показаниям направляют рожать

• Попробовать приехать со схватками туда, если отправят то рядом в 5ти минутах 40я!

В@рвара
    если есть знакомые, то можно туда попасть рожать и с нормальной беременностью.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы