День защиты детей!

Как вы думаете хорошо родить в День защиты детей? И что ждет нас в роддоме в этот день!

Ирма мама
Как вы думаете хорошо родить в День защиты детей?

Мне кажется когда рожаешь, то на календарь уже не смотришь. Лишь бы уже родить.
Мой второй ребенок соизволил народиться в 23.50 6 января. Вся бригада уговаривала меня потерпеть еще чуть-чуть до рождества.
Мне, честно сказать, было уже не до этого :=-O: :=-O: :=-O:
Лишь бы все закончилось благополучно и как можно быстрее

Ирма мама
И что ждет нас в роддоме в этот день!

В смысле? Рассчитываете на подарки?

Ирма мама

хорошо родить ЗДОРОВОГО ребенка в любой день :)

Ирма мама

думаю, ничего особенного)

главное рожать не в день медицинского работника это шутка)

Ирма мама

Нормально. Я как раз родила два года назад. :)

Ирма мама

Да ничего особенного. Я первого была весь день никакая после родов, эпизиотомии и ручного исследования матки под наркозом %)

Ирэн Вольдемаровна
Рассчитываете на подарки?

Да, нам дали подарки, ну как обычно выдают рекламные образцы, знаете... Так нам выдали не по одному, а даже по 2 или по 3, точно не помню. Помню только, что мне этого детского стирального порошка надолго хватило
Ну и все, пожалуй, на этом "торжественная часть" заканчивается, и начинаются обычные роддомовские будни...

А родились мы 1 июня 2010 г. в 04:13 в ОММ

Мама Мышка
А родились мы 1 июня 2010 г. в 04:13 в ОММ

С именинником вас!!!!!!!!

Ирэн Вольдемаровна
С именинником вас!!!!!!!!

Спасибо!!! :rose:

Ирма мама

мне бы ОЧЕНЬ хорошо родить и сегодня,и вообще прям щас

Ирма мама

рахманиновка,акушер и пустой живот :y_0018:

Ирма мама
Как вы думаете хорошо родить в День защиты детей? И что ждет нас в роддоме в этот день!

не знаю как родить 1 июня, меня привезли в роддом 1 июня в 23. 50, я родила 2 июня в 4.30, девочки которые лежали со мной получили подарки в честь праздника защиты детей:1 мамочка - коляску, 2 мамочка- набор в кроватку бортиков и балдахин и подарочный набор одежды для новорожденного, а последующие уже просто получали набор одежды для новорожденного но это все в Москве, ну это помимо того , что давали всем в качестве рекламных акций, памперсы, салфетки, книги и т.д :)

я не хочу подарков, пните меня рожать сегодня, уже 3 дня перехаживаю, так хотела дотянуть до лета и дата очень нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы