32 недельки.боли

непонятные для меня боли в животе..иногда отпускает. подташнивает, то в жар,то в холод...что ж такое. к врачу в понедельник.естественно если станет хуже то скорую...хотелось бы послушать мнение, может у кого так было

IrMama
подташнивает,

может быть раскрытие

IrMama
если станет хуже то скорую

IrMama
то в жар,то в холод... сосуды? давление?

IrMama
боли в животе..иногда отпускает. подташнивает, проблемы с жкт? белковая интоксикация?
как то так, может завтра же ко врачу?

Козявка

тож думаю завтра пойти...тянуть не буду

IrMama
тож думаю завтра пойти...тянуть не буду

но я бы на первое место поставила интоксикацию от пищи: или некачественной, или не переваренной в силу беременного состояния (часто белковая интоксикация, жесть). Грустно, что на фоне этого может быть угроза и преждевременные роды. Поэтому кровь бы биохимию с утречка бы сдать и врачу очно все показать (на кресле).

как раз завтра кровь сдаю,поэтому и хотела в понедельник пойти,чтоб результаты были...но посмотрю по самочувствию

IrMama
но посмотрю по самочувствию

лучше завтра паказаться все-таки и в понедельник анализ глянуть! а то на выходные в таком состоянии на таком сроке - ну совсем не комильфо!

IrMama
непонятные для меня боли в животе

где именно и какого рода боли??? если в лобке тянет, например, ничего страшного ... если острые - срочно к врачу!!!

у меня сейчас тоже 32 недели и тоже

IrMama
подташнивает

это тоже нужно смотреть после чего - если после еды, например, м.б. режим питания пересмотреть???

а так я считаю надо не тянуть и сходить к врачу провериться, лишним не будет да и нервы сбережете!=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы