поделитесь фотографом! для беременской фотосессии

живот растёт, хочу красивую-прекрасивую фотосессию!
поделитесь -хочу студийную съемку с животом, старшим сынулей и папочкой
можно дома
поделить координатами и впечатлениями
и ценами ))

заранее спасибо!

Мы с мужем 2 числа пойдём фоткатся с животиком, купила купон цена вопроса 1000р :) Девочка знакомая как-то покупала дешевле , рублей 500 вроде стоило ...

Работы этого фотграфа смотрели, нам понравилось... особенно художка Посмотрим как будет у нас!

Тата с ю-мамы :)

я бы посмотрела фотки тут
www.u-mama.ru/albums/show.php
и потом спросила у автора понравившейся фотосессии координаты фотографа
как вариант... ;)

Если есть доступ, посмотрите тут работы vk.com/album51275377_145080344 . Понравится, пишите в личку, дам контакты.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 23:28

Вконтакте посмотрите Светлану Вавилову, просто супер фотки, очень нежные, романтичные, чувственные, обработка фото качественная. У меня знакомая к ней ходила беременная с мужем фоткались, 4500р. По купонам очень сильно сомневаюсь, что сделают что то приличное, хороший отограф с этой фигней связываться точно не будет.
http://vk.com/album13376740_117314168#/photo13376740_273005168Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:25

Решила отписаться в темке (надеюсь автор не обидится). Тоже хочу когда животик побольше будет (щас еще 22 недели, нет почти) сделать фотосессию вдвоем с мужем. Очень буду признательна если поделитесь фотографами хорошими.

*Эврика*

ну вот я посмотрела альбом...единственное меня смущают такие фото "полные эротизма"...как то не понимаю я этого, хотя может это клиенты сами просят ее так фотографировать и сами образы придумывают...Я вот о выездной фотосессии мечтаю...природа...красиво чтоб нежно :j_0010:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:32

HeleNochkaa
...единственное меня смущают такие фото "полные эротизма

моя знакомая и раньше любила на фотосессии эротические ходить и тут она тоже не упустила))))) Ну и зимой это было - какая природа

HeleNochkaa
Я вот о выездной фотосессии мечтаю...природа...красиво чтоб нежно :j_0010:

Ну тогда вам точно по ссылке в моем сообщении.
Девочки, темку отслеживать не смогу, так что пишите в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы