Кто принимал Гинипрал и Утрожестан в 3 триместре, на каком сроке родили?

Всю беременность ставили угрозу из-за гипертонуса. В 31 неделю попала в предродовую ОПЦ со схватками. Удалось сохранить беременность. Но шейка теперь полностью проходима до внутреннего зева. Вот уже 5 недель сижу на Гинипрале и Утрожестане. Отменять их нужно в 36 недель, т.е. завтра. Я постепенно снижаю дозировку, еще несколько дней и надо прекращать. Получается у меня большая вероятность родить сразу после отмены?

в 3 триместре пила гинипрал ... родила на 43 неделе. Правда и ребенок не особо переношенный был.

пила гинипрал, родила за 1 день до пдр

в патологии ставили капельницы генипрал, так как пробка на 36 неделе отошла. родила за 6 дней до пдр

Тоже пила, родила в 39 недель

пила гинипрал в большой дозировке из за сильного гипертонуса. Отменили на 37 неделе. Родила в 39 и один день ;)

У меня тоже выраженный гипертонус был. И предыдущие роды преждевременные - излитие околоплодных вод в 34 недели. Гинипрал принимала по 1 таблетке 4 раза в день. Так назначил Жилин в патологии ОПЦ. Постепенно снижала дозировку и подключила Утрожестан интравагинально. Вот теперь и боюсь, что как отменю, сразу придется ехать в роддом.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 23:07

Caries
тоже выраженный гипертонус был

в 1-ю беременность. Пила гинипрал с 18 недели до 37,5 недель по 0,5 таблетки 4 раза в день. Родила через 3 дня после отмены. Роды были стремительными (5,5 часов).

Пила весь 3 триместр курсами и ситуационно(почти каждый день(( Врачи даже не отменяли его, тонус и постоянная угроза. Родила за 3 дня до пдр

Я тож пила гинепрал до 38 недели..... дак меня так им назакрепляли что в итоге я родила на 42 неделе....А врач все боялась что мне и до 36-37 не доходить....

Гинипрал пила и капала. Родила в ПДР, правда с окситоцином :(

35,5 недель.

Вот и я снизила дозировку, живот всю ночь болел. Не знаю теперь снова повысить хотя бы до 37 недель или отменять и ждать родов?

Surochek_
Я тож пила гинепрал до 38 недели

У меня подруга пила с первым генепрал до того дозакреплялась, что рожала 1,5 суток и вся в разрывах и еще один разрез. Сейчас четвертый ребенок на подходе, со вторым и третьим шейка бла приоткрыта, закрепляться геенепралом не стала, родила в срок. Каждому решать, что лучше, но вот моя подруга считает, что для нее генепрал-злоСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 10:17

Caries

у меня тоже в 37 болел - тренировочные видать шли. В 39 открытие оказалось 2 пальца, 39,5 - 4, а в 40 рожать пошла и после 6-7 пальцев ниче не слышала, после родов уже моя врач сказала что шейка была порвана в родах. Никто вам точно не скажет, все слишком индивидуально. Расслабитесь уже - в 38 рожать можно, Вы почти дотянули до приемлемого срока, поздравляю! Легких родов! :)

П.С. отменяла в 36 нед., пила с 18Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 11:05

в 36-37 недель, врач сказала что больше пить не нужна, в итоге не доносила :(

пила гинипрал... родила за день до пдр

Вот как все индивидуально. Не подгадаешь. Врач сегодня мне сказала продлить до 37 недель гинипрал. Иначе если я с болями приеду в ОПЦ они мне будут сохранять беременность с помощью капельниц того же Гинипрала. Интересно до какого срока в роддоме его капают? %) Я думала если приеду, так рожать буду. Так что лучше дома максимально посижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы