помогите! приснился выкидыш!!!к чему это?

сегодня приснился реалистичный сон выкидыш, хочется узнать кому тоже снился такой сон и кто потом родил здорового ребенка? верить или нет таким снам?

верующая
к чему это?

к тому что всякую хрень думать не надо ;)
снятся прежде всего переживания явные или не совсем осознанные.
валерианки понюхайте курсиком

неJaneAir
к тому что всякую хрень думать не надо

+

попью...нервы ни к черту

верующая
попью...нервы ни к черту

значит мало или не то пьете.
магний пропейте. витамины.
на узи сходите. сразу отпустит :P

какой срок-то?
мне снился, хотя на тот момент вообще думала, что такое только в сериалах бывает, ну и на 6 неделе выкидыш был
когда дочкой своей забеременела, всегда маленькая девочка снилась

Я вот тоже впечатлительна, кино на ночь посмотрю и все ... Весь сон созерцаю эти события на днях посмотрела фильм по ТНТ Пристрели их, дак снилось тоже что кровь идет и мне плохо. Муж пытается оградить меня от просмотра всяких передач ну блин.... Такие интересные же смотрю в его отсутствие потом жалуюсь)

снился после замершей, какая-то мерзость снилась с кровью. Сейчас 23 недели. Не думайте о плохом, все хорошо будет. Это мозг ваши страхи проигрывает просто.

Во сне проецируются наши мысли и страхи. Так что смотрите больше мультиков и слушайте нежную музыку. Беременным рекомендуют смотреть на то, что вызывает позитив и избегать негатива :)
А вообще-то, когда раньше увлекалась сонниками, оказывалось часто чем страшнее сон, тем приятнее расшифровка (какахи - к деньгам и проч))))

Maнdapинka

10 недель

верующая
очется узнать кому тоже снился такой сон

за всю Б уже 2 или 3 раза были подобные сны, пока конечно не родила, но ни о каком выкидыше и речи не идет
ЗЫ: 26 недель

спасибо что успокоили и вселили надежду))

неJaneAir

Le_Soleil
Это мозг ваши страхи проигрывает просто.

мне весь первый триместр постоянно такие сны снились. И ничего щас 39 недель, а мы вылазить еще и не собираемся-так что не переживайте.

Всегда же снится, то чего ты боишься даже подсознательно. И вроде подобное наоборот к хорошему снится. Вот мне теперь в кошмарных снах снится, что я снова забеременела

неJaneAir

Травите тараканов в голове! :D

Мне снились преждевременные роды на ранних сроках, что ребенок умирает так как слишком мал и легкие не развиты... Сейчас 25 недель, говорят все хорошо, но точно буду знать только после родов. При том что в прошлую беременность приснился на 8 месяце вещий сон про порок сердца у ребенка при этом я испугалась поплакала все равно страшно, но не предала значеничя, списав все просто на дурной сон, даже подозрений не было ни один врач ничего по узи не видел до родов даже в самом роддоме. После родов было подозрение на порок и подтвердилось нашли аж три порока сердца.

Снится то что крутите в голове и о чем переживаете .... Думайте о хорошем!!!! ;)

мне снился один и тот же сон(очень плохой) два раза прям как будто на яву,очень плохо потом было.долго из головы не могла выбросить.перешла резко на мультики и семейные фильмы.ттт сон удалось забыть и больше не снилось.забудьте про сон.и думайте только о хорошем и будет обязательно все хорошо.;-)

Не думайте о плохом, мне во вторую беременность снилось как-будто ножки выпали и болтаются да еще и в носочках))) Родила в срок и все хорошо

Мама троих дочек
мне во вторую беременность снилось как-будто ножки выпали и болтаются да еще и в носочках))

о боже.... :=-O:

мне снился такой сон, часто. Я оочень боялась ребенка потерять.
Мы в этом году в школу идем ;)

Ни к чему. Мне два раза снился беременной, родила ровно в срок здоровенького сына.

Мне кажется, я картинок насмотрелась, какой плод на разных сроках, мне и приснился человечек с ладонь размером. Проанализируйте, что смотрели, о чем думали и найдете причину своего сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы