Актовегин

Всем добрый день! Врач - гинеколог прописала кучу лекарств по беременности. Вроде все подъемное, но Актовегин сильно дорогой, может у кого осталось? Мне назначили на 3 недели. Всем спасибо заранее! Писать наверно в личку лучше, как модератор посчитает нужным, может здесь можно)))

Добрый день, мне тож прописали Актовегин, сколько у вас недель? Мне на 18 ставят если раньше могу после передать...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 12:35

Вот знаете при первой беременности тоже прописали актовегин, купила (ну и дорогой он) и мне не пошел, можно скзать деньги на ветер и выкинула я эти таблетки, так как закончился срок годности

Извините за офф, но лучше проконсультироваться еще с несколькими врачами, прежде чем принимать всю эту кучу%)
Ну а уж на Актовегин ваще можно смело забить - препарат с недоказанной эффективностью...

Мда %) Да там просто еще канефрон, эуфиллин, отеки у меня, гестоз ставят. И чтобы в стационар не класть, дома лечиться. Срок у меня 21 неделя, до родов еще далеко :) Мне кстати таблетки прописали... А так врач сказала, что актовегин нужен для насыщения организма кислородом, типа сейчас начну диуретики пить, и полезные вещества начнут вымываться... Мне с первым тоже гестоз ставили, бы ла беременна, думала, ерунда. Когда сын родился - ему гипотонус мышц поставили, такие мы ленивые были ни перевернуться, нипоползти, все бы кверху пузом лежать Я думаю, это из-за гестоза

Lesli
прежде чем принимать всю эту кучу
Ну а уж на Актовегин ваще можно смело забить - препарат с недоказанной эффективностью.

MammyIrina
бы ла беременна, думала, ерунда. Когда сын родился - ему гипотонус мышц поставили, такие мы ленивые были ни перевернуться, нипоползти, все бы кверху пузом лежать Я думаю, это из-за гестоза

+++

по теме не скажу, а так по мне лучше в стационар, канефрон так давление рубит, что один черт лежать не вставая... смысл дома? если его менять - меняют на капельницу с магнезией, тоже в лежку :)
актовегин в уколох внутримышечных - больнючий до чертиков, в вену - нормально, а таблы - не сравним эффект. вот в общем!

т.е. с канифрона мне плохо будет? актавгин в таблах нет смысла пить получается?

Мне в вену уколы ставили Актовегином. С чем то смешивали.. Говорили эффект лучше... По сути ни чего в моем состоянии не изменилось (живот был маленький, так сильно и не вырос.. Родила нормально 3084 вес ребенка был) так что все очень не однозначно

*mila*

Раз не изменилось,значит и не ухудшилось ;)
Употребляла и в таблах, и в виде инъекций. Меня вот удивляют комментарии типа-не пейте, раз так много таблеток и пр. Так может и к врачам не ходить?! Смысл?! Лучше родить недоношенного и больного и потом все лекарства в младенца вливать?!

Про Актовегин какие-то мнения вообще неоднозначные %) Подруга беременная, срок меньше, тоже пить не стала. Про ребенка Вы пожалуй правы, потом в него литрами эти лекарства вливать - ничего хорошего :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы