но-шпа и роды

Проснулась в 5:45 потягивает живот периодичность разная сначала 15, 10, потом 20, 30 минут, думаю схватки или не выпила но-шпу все прошло поспала ща думаю не зря ли я ее выпила ей ведь не остановить родовую деятельность :boom: завтра ПДР мож в РД надо было?

Nastasita
ей ведь не остановить родовую деятельность

ношпой? не остановить

я вот тоже терзаюсь сегодня :( с 2-30 пошли схватки каждые 7 минут..Выпила ношпу...легла...угу..нормально поспала,все прошло :( может,лучше бы и не пила хотя знаете,в родах тоже но-шпу ставили мне.не останавливалось ничего.значит,рано еще пока :(

Hush

но-шпой часто проверяют, настоящие схватки или так, разминка. мне укол в роддоме воткнули, когда схватки начались. дак он уйти не успел спать дальше, у меня схватки в два раза чаще начались!

Реальные схватки точно ношпой не остановить, на родах ставят, чтоб немного было полегче, мне вот соооовсем от укола не было легче ;)

Nastasita
потягивает живот периодичность разная сначала 15, 10, потом 20, 30 минут, думаю схватки или не

у меня так 3 ночи подряд было. тоже но-шпу пила. днем не было схваток. после 3-ей ночи поехала в РД. родила к вечеру.

не угнетает но-шпа родовую деятельность. она шею размягчает.
так что не парьтесь девочки

неJaneAir
она шею размягчает

Верно, мне акушерка советовала по таблеточке за 2 нед до родов принимать в этих целях

Ekamamochka
Реальные схватки точно ношпой не остановить, на родах ставят, чтоб немного было полегче, мне вот соооовсем от укола не было легче

Даже хуже стало...

Ekamamochka
Верно, мне акушерка советовала по таблеточке за 2 нед до родов принимать в этих целях

По моему опыту это абсолютно бесполезно...

Nastasita
ей ведь не остановить родовую деятельность

Я гинипрал в процессе родов выпила, и то не повлияло .

спасибо успокоили значит сидим еще, а вообще с какой периодичностью схваток в роддом ехать он в 10-15 минутах?

Nastasita
а вообще с какой периодичностью схваток в роддом ехать он в 10-15 минутах?

я бы как минут 10-7 станут поехала бы.
кто едет когда 5

если выпили и уснули то точно не схватки, мне 4 укола ношпы делали при схватках нифига не обезболивает . со схватками фиг уснешь, даже лежать тяжко.

Mysha
но-шпой часто проверяют, настоящие схватки или так, разминка.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы