Узи Династия, врач Жевлакова

Девочки поделитесь отзывами о Жевлаковой. Интересует правильно ли определяет пол ребенка на ранних сроках, 13-14нед. Знаю,что на таком сроке чаще всего ошибки случаются,но может у кого-то есть свои отзывы о данном специалисте. Всем откликнувшимся спасибо!

Мне она очень понравилась!!! 2 раза была у нее, первый раз в 15-16 недель на внеплановом и второй раз в 34 на плановом. Жалею, что в 22 пошла не к ней, а в медлайн, очень недовольна была. Жевлакова в 15-16 недель, сказала мальчик, в медлайне в 22 не подтвердили, сказали, что ничего откровенно мальчишеского нет и вообще плохо видно... В 34 опять в Династии была, подтвердили мальчика. В целом очень приятная женщина, все подробно рассказывает-показывает.

Мне она очень понравилась! В 34 недели пойду только к ней!

Спасибо!
Знаю она раньше работала в жк на 8 марта,много хороших отзывов о ней было, несмотря на то,что там аппарат узи был старенький.

сегодня все вопросы по моей теме ;) только в соседней теме написала:
Мне сказали в 13 нед мальчик, в 23 ( на прошлой неделе) девочку Храмушина пообещала 100 %
В 13,5 нед как раз Жевлакова мне сказала, что мальчик на 70%! Но ничего плохого про нее сказать не хочу, понравилось у нее на приеме, кстати в 32 нед к ней планирую идти снова!
Автор, вы уже и сам написали, что на таких сроках 100% ни один специалист не подтвердит пол ребенка, мне кстати сама Жевлакова и говорила, что более точно можно узнать с 16 недели, хотя и в 22 недели бывает, что ошибаются.
Так что мой совет, сходите к ней, не разочаруетесь!

forsale
Спасибо!
Знаю она раньше работала в жк на 8 марта,много хороших отзывов о ней было, несмотря на то,что там аппарат узи был старенький.

Да, именно там она работала, многие знакомые мне как раз и посоветовали ее, зная ее по работе в жк на 8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы