Схватки!

Девочки а у вас через сколько начались схватки после отхода околоплодных вод???

через час-полтора.

в роддом у меня вообще не начались стимулировали, долгий безводный период череват инфекцией

в 11 отошли воды, вызвала скорую, а схватки начались после осмотра на кресле в 13.00, т.е через 2 часа. В 17.05 родилась доча :P :) :)

А счего вы взяли, что сначала воды, а потом схватки? И так и эдак может быть :) И не ориентируйтесь на чье- то время- у всех индивидуально ;)

DeRzkaya
И так и эдак может быть

:dada: Воды отошли когда схватки были уже очень сильными, получается родила где то через пол-часа после излития вод.

В 12 дня отошли воды..схватки начались буквально минут через 30..в 19:55 уже родила)

Сразу!

у меня схватки были с 20.00, воды отошли в 7 утра, а родила в 9.20 ;)

DeRzkaya
А счего вы взяли, что сначала воды, а потом схватки? И так и эдак может быть И не ориентируйтесь на чье- то время- у всех индивидуально

+++
В первых родах - отошли вОды, минут через 15 потягивать начало, регулярные схватки начались через 2,5 часа, во вторых - вОды отошли за 10 минут до рождения ляльки.

воды отошли
ждали 7 часов - ни одной схватки не было
вкатили окситоцин

По ходу автор уж родила

Mama Lenka
По ходу автор уж родила
Не схваток нет и воды не отошли просто интересуюсь на бьудущее а то мне рожать со дня на день!

сначала схватки, прокололи пузырь в 11, в 13-00, когда уже начало тужить отошли оставшиеся воды, в 13-45 родила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы