Не могу находиться дома! ПЯ

27 недель беременности, протекает не очень гладко. Угроза, постельный режим (до и после стационара). Так вот, уже несколько месяцев соседи делают кап. ремонт, видимо. Когда я должна была лежать, целыми днями работал перфоратор, да так, что голоса своего не слышно (и еще фиг вычислишь-откуда, звук повсюду). И не придерешься-работают только в дневное время. Выписалась из стационара, взяла отпуск перед декретом.. Но дома-ад!!!! Соседи сменили перфоратор на молоток и дрель :boom: Невозможно! Начинают иногда до 9 утра долбить.. Вроде терплю, стараюсь чаще на улице бывать, но не могу же я все время из дома убегать!! А они сверлят.. рррррр

Уехать в санаторий или на базу отдыха??

после 23-00 вызываете милицию

В санаторий ехать не хочется, боюсь оказаться вдали от мед. учреждений. К тому же я месяц дома отсутствовала, приехала- все также, с небольшими перерывами. Кто знает, сколько там еще работы... А насчет милиции- не подкопаешься- с 10 (ну иногда в 9) до 17-18 часов.

kareglazai
после 23-00 вызываете милицию

по собственному опыту - милиция только предупреждение сделает, а на последующие вызовы даже не поедет!

купите беруши, конечно они не спасут...но, в выходные мне приспичилось днем поспать, я с берушами и заснула крепко в то время как муж на балконе ремонт делал, в том числе и перфоратором стену долбил (про это я узнала со слов мужа уже после того как проснулась )

Мурлик
конечно они не спасут...

Пробовала Звук мотокосы под окном заглушают отлично, а дрель-нифига

наушники беспроводные с классической музыкой и наслаждайтесь :)

а что же будет когда вы с лялькой будите , если вдруг ремонт не доделают

да уж... сбежать жить к родне-друзьям.

А меня вопрос мучает, что значит "ПЯ" в названии темы?

Расслабьтесь и подумайте о том что лучше они сделают ремонт сейчас, чем когда у вас новорожденный будет :)

kittann
. сбежать жить к родне-друзьям

• к маме или на дачу, если вы уж такая неженка

LetoLeto
    наушники беспроводные с классической музыкой и наслаждайтесь

как вариант

Элли
стараюсь чаще на улице бывать

вот и правильно, и вам полезно в вашем положении и малышу

Tigrа
подумайте о том что лучше они сделают ремонт сейчас, чем когда у вас новорожденный будет

Вот только этим и утешаюсь, чесслово :)

Мы делали кап.ремонт 7 месяцев, так я была беременна и еще и жили в этой квартире. Сейчас, когда у нас соседи начали делать кап.ремонт(дом панельный и слышимость офигенная), так только поняла, как это ужасно, но ничего не поделаешь, это ведь не так часто ;) . Ухожу с лялькой на целый день на улицу(пока погода позволяет ;) )

kittann
А меня вопрос мучает, что значит "ПЯ" в названии темы?

ПЯ- плачь Ярославны. ;)

вспомнилось - жили в квартире двухэтажного деревянного дома одно время. летом соседи под нами решили дома покраску устроить. сами уехали на неделю. ох, лучше бы сверлили... вонь у нас стояла жуткая все время, дочери 9 мес. было. ночью задыхались, днем постоянно гуляли

У нас та же ситуация, у соседей ремонт уже второй месяц идет, ребенку 3 месяца, каждый раз вздрагивает и плачет, днем дома почти не спит, держу постоянно на руках. Да еще пыль строительная. Обещают через неделю закончитьСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 23:12

автор, а когда людям делать то ремонт?? они закон не нарушают ... По закону в 8:00 до 23:00 в будни, а в пт,субб, вс, в нерабочие и праздничные дни с 11:00 до 18:00 они имеют право работать-производить ремонтно-строительные работы. Нужно терпеть , сами наверно тоже делали ремонт когда-то, а тем более кап.ремонт - это не просто так поклеить обои и постелить ламинат.., он затягивается и на пол-года, и на год ...у кого-как.Все делали, делают и будут делать ремонт.

Mamo4ka )
они закон не нарушают ...

Представьте себе, я в курсе. И не спрашиваю, что делать и куда стучать :P У них своя правда- у меня своя.

всегда же так: когда сами мешаем -не замечаем, а когда нам мешают - начинаем возмущаться. Когда у нас ребенок днем еще спал и над нами делали ремонт соседи, мы просто попросили их с 13 до 15ч не производить сильно громкие работы, не стучать, и нас понимали ... Думаю, и вам можно найти с соседями компромисс.

могу только пожалеть, наш соседи начали ремонт ровно на след. день, когда нас из роддома выписали :) ниче, нормальный ребенок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы