УЗИ-где и у кого?

Была темка про то,во сколько лучше определить пол малыша,я решила-пойду через неделю. Осталось выбрать врача и место. Подскажите,пожалуйста,где и у кого это лучше сделать?

Ekaterina_
Подскажите,пожалуйста,где и у кого это лучше сделать?

И такая темка тоже была ;) .

я сделала в парацельсе определила сразу же, но у меня уже 28 нед было

мне в 16 нед в Парацельсе Ястребова пол определила-я специально ходила узнать кто мой пузожитель

Olesya_87
И такая темка тоже была

Ссылку не скинете? :)

И я у Ястребовой делала, со всеми посоветовалась сказали самый лучший спец.

Парацельс - Ястребова! Супер!

Olesya_87

Спасибочки!!!

А к Ястребовой запись или живая очередь?

Ekaterina_
А к Ястребовой запись или живая очередь?

В "Парацельсе" в принципе живая очередь, готовьтесь провести там часика 1,5-2.

Olesya_87
готовьтесь провести там часика 1,5-2.

Это ничего страшного,главное,чтоб всё обЪяснили,показали,рассказали,на все вопросы ответили и отношение было хорошее :) ...

масютина в консилиуме

Всем спасибо за помощь! :) Я решила,пойду в "Парацельс" к Ястребовой! :dada:

Ekaterina_
пойду в "Парацельс" к Ястребовой

• миллион))) В восторге была. Пожалела, что первые 2 делала в другой. Совет - идите на неделе, когда она работает с утра. Там обычно с 8 никого почти нет. Часам к 11 подтягиваются. После родов делала, пришла когда нашла с кем ребя оставить, было 17 человек и просили не занимать. Так что "в часы пик" аккуратнее. Если недалеко живёте, можно туда позвонить , девочки скажут сколько человек в очереди

Добрый день, советую в 23 нед. в Центр косметологии к Согдеевой, дороговато но стоит того, потом в 32 ходила.

Нионила
советую в 23 нед.

а в конце 21, начале 22 рано будет?

tigrenochka
в конце 21, начале 22 рано будет?

Нормально будет. Мне именно на этом сроке в МЦ "Уральский" делал узи доктор Ковальчук А.С. Пол определил сразу.
P.S. Читала много отзывов о нем, что пол определяет 100%. И, кстати, в очереди там сидеть не нужно. Вас записывают на определнное время, к нему подходите и проходите в кабинет. Можно с мужем (на 50 р. дороже будет стоить).
Мы с мужем остались оч довольны :), чего и Вам желаем!!!

Tasha1978
Мне именно на этом сроке в МЦ "Уральский" делал узи доктор Ковальчук А.С.

Спасибки:)
Знаем-знаем, были уже у него в 12 недель на Сыромолотова бесплатно по направлению от ЖК. Отличный врач.

Но следующее видимо не к нему, уже записалась к Сагдеевой на тот срок:) на 3D;)

Исхаков на Флотской. Нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы