хочу третьего ребенка, но...

дома засиделась, наскучалась, злюсь все время, полнею-худею-полнею, хочу хоть как-то реализовать себя в жизни, кроме как многодетная мама. А в душЕ все время повторяю "господи подари мне ляльку, чтоб это случайно вышло!". С мат.частью все нормально. Вещи детские есть на любого ребенка, на любой возраст, так что тратить на 3его ребенка надо будет только когда прикорм начнется.
Больше всего боюсь поправиться сильно и не смочь похудеть. Я с 2 предыдущими по 20кг прибавляла, от каждого осталось по +2кг, которые не могу сбросить. Тема, так поделиться, мужу боюсь об этом говорить, он давно о третьем мечтает, если узнает, что тоже очень хочу, сразу мне его сделает

мама
Тема, так поделиться, мужу боюсь об этом говорить, он давно о третьем мечтает, если узнает, что тоже очень хочу, сразу мне его сделает

Вот проблемы у вас
Говорите мужу и вперед ;)

мама
в душЕ все время повторяю "господи подари мне ляльку, чтоб это случайно вышло!"

мама
С мат.частью все нормально

мама
он давно о третьем мечтает

дык все круто! вперед!

Инь
дык все круто! вперед!

а как быть с этим

мама
дома засиделась, наскучалась, злюсь все время, полнею-худею-полнею, хочу хоть как-то реализовать себя в жизни, кроме как многодетная мама.

мама
Больше всего боюсь поправиться сильно и не смочь похудеть.

????

Вот проблемы -то, не полнейте гуляйте с коляской час в день пешком вот и нет проблем с фигурой

Zebrana
гуляйте с коляской час в день пешком вот и нет проблем с фигурой

гуляю с коляской по 3-4 часа в день. Единственное преимущество, что не ем в это время. А так... вес на месте стоит, объемы на месте. Кушаю не много. Плотно всего один раз, на большее время нет. Надо бы на диету, но не хочу.
Больше волнует, что я 4 года дома, сначала с одним ребенком, потом с другим. Оба не в садике, оба дома, если болеют - то вместе.

я дак чест, гря, не хочу. У мня мелкому 4,5 мес. Старшей 3,2 года. Дома вешаюсь %) Старшая ходит в садик, хотя это одно название: 3 дня в садике, месяц дома. Никто вообще не помогает, у всех свои дела. А мужу третьего подавай. Ишь, размечтался, сам бы хоть погулять раз вышел %)

мама
Кушаю не много. Плотно всего один раз

Вот в этом проблема ;)

Romanova
У мня мелкому 4,5 мес. Старшей 3,2 года.

у вас просто младший маленький совсем. У меня 2 года младшему, старшей 4. А хочется ляльку совсем, крохотулечку))))))
Да еще к тому же все подруги пузатенькие ходят, ну вообще ВСЕ!!!!

мама
Да еще к тому же все подруги пузатенькие ходят, ну вообще ВСЕ!!!!

ну подружитесь с работающей теткой, небеременной)

Клавдия Степановна
ну подружитесь с работающей теткой, небеременной

как? если не выходить на работу. Просто прийти на предприятие и сказать"Кто не ждет ребенка, давайте дружить?"
У меня все контакты это - однокурсники, мамочки на площадке, жены друзей мужа(кстати тоже раз в полгода кто-нить рожает).

Zebrana
не полнейте гуляйте с коляской час в день пешком вот и нет проблем с фигурой

ну-ну

мама
Единственное преимущество, что не ем в это время. А так... вес на месте стоит, объемы на месте

+100 500 !!!!!

мама
как? если не выходить на работу. Просто прийти на предприятие и сказать"Кто не ждет ребенка, давайте дружить?"

пусть муж после работы посидитт с детьми, а вы на фитнес. все просто)))))

мама
, жены друзей мужа(кстати тоже раз в полгода кто-нить рожает).

это вы так на мир смотрите - кт орожает отслеживаете) а вы посмотрите под ДРУГИМ УГЛОМ и увидите, что гораздо чаще кто-нить идет на курсы фотографииу/учится вышивать/увлекается йогой/получает 2 высшее))))))))))

Клавдия Степановна
на курсы фотографии

очень хочу, но пока не выбраться((

мама
очень хочу, но пока не выбраться((

Вот пойдете в декрет- и выберетесь ;)

мама
Больше всего боюсь поправиться сильно и не смочь похудеть

Блин, я тоже этого боюсь. Тем более прибавляла первый раз где-то 22, второй раз 31 Что сейчас будет страшно подумать %) Но мне бог дал - случайно вышло;) Пусть и вам даст лялика третьего !!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 17:58

DeRzkaya
Вот пойдете в декрет- и выберетесь

так я и так дома сижу, просто 2их не с кем оставить, а троих и подавно никто не возьмет

А сколько у Вас детям???

Я вот тоже на фотокурсы хотела пойти- даже записывалась в феврале. Но до сих пор выбраться не могу %)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 18:13

DeRzkaya
А сколько у Вас детям???

мама
У меня 2 года младшему, старшей 4

а старшей садик не дали?

Клавдия Степановна
а старшей садик не дали?

дали, вот отходила 2 недели и заболела, пока дома.

я тоже хочу потихоничку и тоже мужу не говорю, он давно об этом говорит. я хочу, но наверно еще не уверена. да и младшей только 1,1 может из за этого и сомнения.

автро, если хотите, есть возможность и муж хочет, рожайте ;)

Kati07
я тоже хочу потихоничку и тоже мужу не говорю, он давно об этом говорит.

о, я такая не одна может это просто бзик какой-нить и надо переждать?

мама
о, я такая не одна

мама
может это просто бзик какой-нить и надо переждать?

:dontknow: я сомневаюсь вот еще почему. у меня 2 девочки, думаю если мальчик будет они с ним играть не будут и обижать будут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы