ЖК на Амундсена(

Была сегодня на ктг и услышала что увольняются врачи, в том числе и моя Мелькова, Попова, со всеми вопросами обращаться к заведующей, что там такое твориться кто-нибудь в курсе?

Да вот хз что там творится :( Когда я еще там наблюдалась в 2008 году, оттуда тогда уже многие увольнялись :(

а заостровская не знаете ,еще там ?

tanisi27

Она давно уже в Парацельсе на викулова

\~\~EVA\~\~
увольняются врачи

Охереть, вообще никого толкового не остается. Заведующая слышала, деспот еще тот. Как мне повезло на А. Валека наблюдаться по показаниям).

Хомячок)))
Она давно уже в Парацельсе на викулова

Дорогие жительницы Ю-З района, что ж не оставляют вам выбора-наблюдайтесь платно

Zebrana
наблюдайтесь платно

нет уж надо жаловаться и бить тревогу

А вообще там кто-нибудь теперь работает?Как ведется прием?

пока не знаю записана на 4 число, сегодня просто случайно узнала :(

Думаю тут вариант не большой, раскидают по другим участкам оставшимся врачам, и в очереди сидеть теперь часов 3-5. Что естественно скажется на качестве приема и невнимательности. Даже немного страшно))

Amuroсhka
А вообще там кто-нибудь теперь работает?Как ведется прием?

я в понедельник была, принимала медсестра (1 участок), которая начала прием только в 8-40, но мне повезло, т.к. я туда приехала в 7 ч и зашла самая первая, в след.раз на прием 25.06., сказали будет принимать Алексанова 3 участка сразу, не представляю, что там будет %)

Там кошмар какой-то !!!! Три недели назад записалась на 29 мая на 09 утра. Пришла заранее к 8. А мне говорят: А Вы к Кондратьевой записаны, а она беременных не принимает и на учет не поставит!!! На мой вопрос: А зачем меня к ней записали??? мне ответили просто: "Я не знаю кто вас записал..." Я пошла к заведующей, она вообще вся на психе, пена изо рта идет, орет как психопатка, типа что делать, у нее все уволились!!! Женщины к ней в очередь за декретными сидят, она выскакивает: "Никого говорит больше принимать не буду.Приходите завтра!!!!"

Чтобы меня все-таки приняли ближайшее время, а не через 1,5 месяца, как предлагалось изначально, пришлось пригрозить жалобой в Минздрав!!!!!

Девочки, собираясь туда ближайшее время- берите с собой валерьяночку!!!!

а что вы хотите, выборы прошли, у врачей последние копейки отобрали. Зарплаты и без того не высокие упали в разы. В 40- й было собрание, говорили, что все, никаких доп. выплат, будут платить только ставк, а это 5 с чем то тысяч :=-O: %) Вот и бегут все

Заостровская ещё там, 4 дня назад у неё была

9.06 на прием страшно подумать что там будет

скроюсь я
а что вы хотите, выборы прошли, у врачей последние копейки отобрали. Зарплаты и без того не высокие упали в разы. В 40- й было собрание, говорили, что все, никаких доп. выплат, будут платить только ставк, а это 5 с чем то тысяч Вот и бегут все

это сегодня слышала только про другую поликликлинику :( что то печально все, куда катится медицина %)

Как платят так и лечить будут...

tanisi27

29 меня принимала.

а по теме ужас... обратилась в жк в свои 18 недель, на учет поставят только в 27 нед %)
ну да, я сама поздно пришла, ошиблась в 6 недель со сроком

\~\~EVA\~\~
увольняются врачи, в том числе и моя Мелькова,

ну и хорошо , по-моему мнению это на врач((((

\~\~EVA\~\~
Попова

уже месяц как уволилась....

вчера была там кровь сдавала, слышала разговор сотрудницы видимо со своей знакомой, что на смене у них 1 врач принимает, а еще увидела как заведующая сама прием ведет - поняла что дела видимо совсем плохи %)

Вы ошибаетесь, Заостровская работает в ЖК на Амундсена, она у меня ведет беременность на данный момент!

м дя какие-то совсем не радостные новости. Мне нужно на учет вставать, на моем участке Мелькова (как теперь уже вижу что была). Так неохота было к ней идти. Радует что теперь и не придется. Интересно если раньше я в очереди по 2-3 часа сидела, то сколько теперь эта процедура займет? Кто - нибудь знает какой врач сейчас на 10 участке? Там вообще кто-нибудь беременных сейчас ведет?

да уж...пришла та той неделе вставать на учет, так только на 16 июля назначили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы