коляска Futura

Извините, если не там тему разместила. Есть вопрос к мамам у которых вот такая коляска, мне очень нравится, хотелось бы у опытных узнать все за и против, так как я в этом полный дилетант :)

lyovushka.ru/universalnie-kolyaski/futura.html (фото коляски) сайт безопасный (г. Архангельск)

Заранее, Спасибо всем за внимание!

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:25Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:26

такую не катала, но это., по-моему, такой же Туттис Зиппи. Их тьма на улке катается. Мне кажется, они очень неустойчивы. Да и внешне не айс

Кому то мож нравится но мне

Alice\~Лисица
внешне не айс

и оч не айс!

девчонки, ну я не спрашивала, нравится ли внешне, если мне нравится, то мне все равно, что кому-то не нравится
я хочу узнать плюсы и минусы тех. стороны коляски, а не ее внешности. Надеюсь, те у кого такие есть, откликнутся :)

я такую же хотела, долго выбирала... но потом случайно предложили Jane - взяла не раздумывая, а так вроде неплохие коляски... взяла бы такую же

sentta
вроде неплохие

че отзывы читвала где то. говорят фигня полная. колеса ломаются ( не сдуваются, а ломаются) да и крокодил ужасный. если хочется такую модель посотрите бреви ово или мутси транс экшн, эта каляска с них слизана, но те уж точно проверены ( я про себя говорю, была мутси).

отзывов в инете начиталась, кто что говорит, то хвалит, кто ругает, единственное замечание меня немного расстраивает, говорят, что неустойчивая, ветер если сильный, то отпрокинуться может, двумя руками держать надо :(

sentta
Jane

симпатишная :)
устойчивая? и сколько вес и габариты, не подскажете? мне на 3-ий этаж самой взбираться :)

meinschatz
бреви ово

говорят по снегу вообще не проходимая, а у нас 7 мес. в году снег :)

очередной колорадский жук. он же конек-горбунок, ужоснах

Alice\~Лисица
Туттис Зиппи

JanikPale
устойчивая?

устойчивее тутиса однозначно. при этом проходимая.

JanikPale
и сколько вес

прогулка 10 примерно.

JanikPale
и габариты

какие?
тем вагон и на материнстве и здесь про слалом.
и в теме дети до года есть колясочные маньяки ;)

колясочные маньяки тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А мы взяли Жане номад, так как самой тащить коляску на 3 этаж

kateov

спасибо за маньяков, я говорю, дилетант я полный

JanikPale
коляска Futura

аналог Тутис Зиппи...почитайте о ней... ;)
было тут пара владелиц такой...если сравнивать с тутисом, у футуры прогулочный блок удобнее, качественнее сделан (у зиппи швы ужасные - по отзывам)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:08

kateov

че то там один треп, фигня :)

JanikPale
че то там один треп, фигня :)

ну там не читать, а вопросы задавать нужно :P

MoneyPenny

:) гляну

MoneyPenny

ясно :)

Очень устойчивая - весит около 11 кг свирду небольшая а так очень вместительная

sentta

у Вас такая? нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы