болят кости лобка

26 недель,сегодня резко заболел лобок,прям даже сидеть больно,ко врачу только через неделю,это опасно?

нет, это нормально. родите все пройдет.

прям как синяки чтоле ломит,даже описать сложно

у меня тоже сильно болел лобок - я просто изнывала от боли - думала вот вот лобок разойдется, даже ходила на узи лобкового симфиза - все ок - плод сказали низко у меня и поэтому давил на лобок! Но врачу своему скажите и носите бандаж обязательно. У меня после родов ренген даже делали лобка - все ок.

Ольчек
плод сказали низко

так же

Ольчек
бандаж обязательно

ношу

тоже тему создавала в апреле того года ))))) переживала и напрасно!!!!!!!!! Все у вас будет хорошо!!!

И у меня так же было, только с 32 недели, к 38 прошло :)

это нормально...у меня кости таза вообще больно расходились...не хочу пугать, но чтоб знали что такое может ...
у меня примерно на этом же сроки болеть стало все...в 34 недели были боли настолько сильные, что сутки с постели встать не могла...до туалета еле доползала...потом отпустило...

так сейчас лежу, а они всеравно болят :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема была когда я переживала - может поможет вам

Бандаж+ кальций+ специальные упражнения

У меня така же проблема, вес ребенка и матки и тд увеличиваются, а кости под действием гормонов размягчаются и поэтому болит лобок, у меня особенно ночью, на вашем сроке вечерами очень болел, как ломом дали промеж ног. Не страшно, единственное если прибавка большая или отеки то нужно на это обратить внимание

там бывает какая-тo бяка с симфизoм, нo этo врач скажет.

мама_Леры
Бандаж+ кальций+ специальные упражнения

от этого релаксин не перестанет выделяться организмом ;)

во время беременности происходит умеренное размягчение всех соединений таза и растяжение лонного сочленения, что способствует благоприятному прохождению ребенка через кости родовых путей. Незадолго до родов в кровь начинает поступать релаксин - гормон родов у млекопитающих, обусловливающий лизис хряща лонного сращения тазовой кости (слово «лизис» означает «разрушение», но в данном случае до полного разрушения, конечно, не доходит, просто хрящевая ткань становится более тонкой и менее прочной) и расслабление связок малого таза. Природа делает всё, чтобы помочь малышу родиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы