Это не роды! А что это?

Девочки уже второй вечер побаливает низ живота, тянет, но это не схватки точно знаю, выделений нет, пробочка на месте, на тренеровочные тоже не похоже! Что это? Ехать в роддом? :y_0016_1: Домой отправят не хочу на другой конец города ехать! Беременность ровно 40.1 недель!!!

Срок то уже большой, готовится организм к родам, вот и тянет. Про роддом сами думайте, первые роды или вторые? Роддом далеко?

Роды вторые, живу в Ж/Д районе, а ехать в РД № 40 потому что наш 14 закрыт!!

Домой точно не отправят, ждать родов в больнице прийдется (((( думайте сами ехать или нет ..

Helra
Домой точно не отправят

отправят еще как, я приехала со слабенькими схваточками в 40-й, мне укол поставили и отправили, хотя уже 41 неделя была, в итоге с утра к ним все равно вернулась))

а по теме - это предвестники, можно ждать дома, когда стабильные схватки будут - езжайте

passionata
отправят еще как

Меня в ПДР из 10-ки отправили в час ночи. В итоге чуть дома не родила...Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:24

У меня два дня тянуло живот, еще заметила, что он как мяч стал весь упругий, а на третий день воды отошли...

а меня в 40 недель в роддом привезли и не отпустили пока не родила. все зависит от того есть ли места у них. не положат ведь они ее в карридор. а раз 14 закрыт то по любому народу много у них и скорее всего отправят домой. когда я рожала 40 роддом на сутки закрывали и никого не принемали. мест не было.

colneshko
все зависит от того есть ли места у них.

Ну-ну... Вы хотите сказать, что в час ночи у них в 10-ке мест не было, а полчетвёртого резко появились... Кстати, половина родовых свободные были. Ну не любят они класть заранее. Это из ОММ не выпустят, пока не родишь, хоть месяц продержат.

ношпу выпейте 2 таблеточки. Если не пройдет, то в роддом можно ехать уже

passionata
отправят еще как

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы