коулограмма

девочки подскажите где можно платно сдать анализ? %)

во многих мед. центрах. ;)
я сдавала в МЦ Шанс

так от жк бесплатно можно сделать

в Гармонии около 1500 стоит. важно, чтоб результат был к определенному сроку беременности. вроде так.

В МЦ Уральский, стоимость 1750 руб, результат выдает врач в этом же центре, побеседовав с вами

Я в ОММ сдавала в январе (у меня тогда было 7 недель беременности). Точную цену не помню уже.

коагулограмму сдавала в жк бесплатно, не понимаю, зачем платить такие деньги? :)

Лаборатория Суханова на союзной 2, 1700 утром сдаете анализ после обеда на приеме у врача получаете результат с рекомендациями.

а разве коагулограмму не на Декабристов сдают? И на сроке 28-30 недель вроде

На декабристов сдавать буду бесплатно, но срок будет 33 недели уже

и что если 33 недели это уже не верный результат будет ??? я в 32 сдавала. на декабристов...не вижу смысла платить такие деньги

Странные же все таки люди. Человек задает конкретный вопрос куда пойти ПЛАТНО! Значит для себя решение принял и имеет возможность.
Спрашивает совета ГДЕ!!!!!! Зачем же написывать о бесплатной сдаче анализа.

Пеан на Декабристов, Гармония любая. Цена вопроса около 1000.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:22

на Декабристов записалась на 6 августа=))))))))))))))))))))))))))))) там уж рожать=))))))))))))))) ну врач сказала нормально... значит нормально...

Филиал Декабристов есть на Белореченской 26а - в стоматологии. Я там сдавала. Можно по-моему в Парацельсе

Я сдавала в Шансе на Шефской стоит 700ре :) , а вообще от консультации направление дали я записалась на Декабристов только на 24 июля %) , но я в отпуске буду, поэтому щас сдала платно

Тем кто за бесплатную коагулограмму - смысл? один раз на 30 неделях? когда уже ребенок сформировался, вырос как мог? организм беременность практически доносил? изменения, какие если должны были случиться уже случились? ну вот объясните мне? это чтоб за бесплатно, а потом огрести по полной?

Лично я сдаю с момента двух полосочек каждые полтора месяца платно, каждый раз корректировки по лечению. Денег не жалко, разницу на "коллегах за бесплатно" вижу!
Удачи вам! ;) ;)

А самой пить кучу таблеток, да ребенка этим кормить,тоже знаете не айс. Если всем назначат коулограмму в конце беременности врачи - это же что-то тоже значит. эдак вы можете еще каждую неделю сдавать ХГЧ, чтобы контролировать двойной рост. и если что-то не так, то ставить уколы ))))
Куча таблеток во время беременности пользы много не принесут.

Hissly
Если всем назначат коулограмму в конце беременности врачи - это же что-то тоже значит ага, и витамины в 30 недель, пора бы уже привыкнуть, что это значит - им отчет, а на нас пофигу! ФМС им так оплачивает это как в больнице - положено срок отлежать, а чем вас будути там лечит и выздоровеете ли вы за это время - это не важно!

Hissly
эдак вы можете еще каждую неделю сдавать ХГЧ, чтобы контролировать двойной рост. и если что-то не так, то ставить уколы )))) бред какой %) сами придумали или врач ваш?

Hissly
Куча таблеток во время беременности пользы много не принесут.

Hissly
А самой пить кучу таблеток, да ребенка этим кормить,тоже знаете не айс.

есть множество проблем, при которых куча таблеток помогает родить абсолютно здорового малыша, и наоборот - отсутствие медикаментозной корректировки приведут к куче проблем со здоровьем малыша и мамы. Хотите на эту тему поспорить или и так понятно? ;)
Впрочем, где-то мы обсуждали, выбор врача, ведение беременности и тыр-пыр - это все ответственность мамы. ;)

Tigrа
у большинства людей с этим все хорошо,

по мнению обычных врачей из жк у меня тоже с этим все хорошо забавно, да?

Tigrа
что у вас проблемы со свертываемостью крови

У меня никогда проблем в данном вопросе не было и даже не думала что в беременность нужно будет его конторолировать. но на сроке 25 недель коулограмму сдаю уже 3 раза и показатели с каждым разом не ень хорошии. как сказал врачь что как то стремительно организ готовится к родам. Для корректировки прописал курантил, мой врачь сказала что препарад нормальный полезен для улучшения кровотока питания малыша и для плаценты не вредный. Пьем уже неделю никаких проблем

Подскажите, если у меня першение в горле со вчерашнего вечера и вроде даже слабость есть - такое состояние может повлиять на рез-т коагулограммы? Завтра иду на этот анализ.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 00:11

juliaiunia
такое состояние может

нет, не может. От першения в горле кровь быстрее или медленнее сворачиваться не начнет. А выявляет анализ именно работу системы свертывания.

Недавно сдавала в ОММ. Вышло что-то не мало по деньгам, но мне все равно уже было, главное что все сразу и одним забором сдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы