Отошла пробка ???????

подскажите отошла сейчас с утра пробка а мне назначено приехать в роддом на плановое кесарево 1 июня, скорую вызывать?????? 39 недель.

Может без скорой до них просто сходить или съездить. Она может и за несколько дней и за пару недель отйти, но так как у вас КС то но наверное надо проконсультироваться с врачами.
В первые роды отошла пробка за 12 часов до рождения ребенка, во вторые начала по-тихоньку отходить за несколько дней.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 08:11

К врачу надо обязательно сходить!!! Раз у вас плановое КС, то ждать родов для вас совсем не вариант, а пробка может отойти как за пару недель до родов, так и за пару часов до них!!! Нафиг вам рисковать свои здоровьем и жизнью ребенка. Я бы на вашем месте сгоняла в больницу.

Я бы в РД поехала, у меня пробка отошла за час до КС и сразу начались схватки.

Фиолетовая параллель
Я бы в РД поехала,

первый раз родила через 6 часов после отхождения пробки
второй через 10, так что я бы сдалась в роддом на Вашем месте

Танюша,давай дуй в роддом!

Ну девочки все таки вызвала я скорую сгоняла в роддом (там кстати сказали что правильно сделала) посмотрели пощупали все нормально и отправили домой сказали все таки 1 июня приходить. А меня то всю как затрясло утром (пульс 120) тоже первый раз такую слизкую лепешку увидела. Там в 10 ке все переполнено (из за 14 го) всех с Уралмаша и Эльмаша отправляют в 40 ой, а они не берут к себе и отправляют в 10 ку. Бедные пузатики в приемном по всему городу мотаются.

У меня пробка отошла полторы недели назад,ровно в 35 недель.Приехала к своему врачу,она только поулыбалась,сказала ничего страшного,если что,скорую вызывай...Вот уже 10 дней жду,боюсь :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы