как проходит вторая беременность?

девушки привет у меня 9 недель но кроме утреннего рвотного рефлекса от голода ничего не испытываю. у кого тоже признаков не было?

было гораздо хуже, чем с первой, тошнило страшно, изжога была постоянно, с первй-летала, а тут чета расклеялась

никаких. Только сонливость. Тошнота пришла позже и по вечерам. А вы какие вобще хотели-то?

Хуже проходит, чем первая. Токсикоз был, угроза выкидыша на малом сроке была. По капельницам помоталась тоже достаточно.
В первую беременность вообще ничего не беспокоило, кроме обжорства и отеков в 3 триместре.

MarinaN84
было гораздо хуже, чем с первой, тошнило страшно

так же - с 6 до 17 недель практически без перерыва тошнило-рвало, хотелось спать и вообще дикая слабость, первый раз у меня такое состояние было недели 1,5

значит лучше без признаков :=-O: :=-O:

А у меня ничего не было. Первого ждала, был легкий токсикоз, недолго, а сейчас вообще ничего.

значит это реально быть беременной без признаков :j_0015:

верующая
у кого тоже признаков не было?

все три с легким токсикозом, одинаково, но вот второго не доносила 3.5 нед :(
но тут другая причина, не переживайте, к кол-ву беременностей не относится :)
все хорошо будет! отдыхайте по-больше, балуйте себя)

С первым не было токсикоза , со вторым тоже.
На вашем сроке кроме отсутствия менструации и набухания груди никаких признаков не было.

У меня лично вторая потяжелее и рвота и первая мелкая,предлежание хориона было в 12 недель,но все вери гуд;)главное терпение и любовь к малышу :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 23:30

У меня в начале второй беременности грудь и поясница побаливали,потом сонливость появилась,а так никаких признаков вообще... :)

вторая беременность проходит очень быстро :) некогда на своих ощущениях зацикливаться :)

А уменя наоборо-первая беременность ужас-гестоз,отеки,давление,белок в моче,каждый день думала,лишь бы доходить,а сейчас во вторую,по другому до 35 недель летала,сейчас вот уже 38-я идет немного лодыжки из за жары отекли,а так все в норме :)

верующая
у кого тоже признаков не было?

ни в первую, ни во вторую никаких признаков в первом триместре не было :)
Во время второй Б. только разве что грудь увеличилась пораньше и живот стал виден наверное после 14 недели (в первую живот вылез только на последнем триместре)

вторая беременность протекала так же хорошо как и первая) даже лучше ))
что такое токсикоз мне не известно :)

из признаков- сильно обострялось обоняние... нюх как у собаки

Во вторую - пару недель тошнота была, а так и первая - хорошо, и вторая - пока тоже )))

lychik
вторая беременность проходит очень быстро некогда на своих ощущениях зацикливаться

Плюс миллион!
Ваще не заметила, как пролетела

lychik
вторая беременность проходит очень быстро

не...очень-очень долго и ужасно как я рада что отмучилась и больше не придется ходить беременной и рожать :vis:

верующая
значит это реально быть беременной без признаков

Ну да, оба раза кроме растущего живота вроде ничего и не было. С первым только грудь болела (выросла с неполного 2-ого до полноценного 4-ого :=-O: ), со 2-ым - сонливость недель до 14, но у меня это и без беременности бывает .

Бегущая_Нати
что такое токсикоз мне не известно

:P

принцессапромокашка
как я рада что отмучилась и больше не придется ходить беременной и рожать

Вам лет-то всего ничего, наверняка ещё одного-двух захотите ;) .

верующая
девушки привет у меня 9 недель но кроме утреннего рвотного рефлекса от голода ничего не испытываю. у кого тоже признаков не было?

Жду четвертого,и никогда никаких признаков,в т.ч. токсикозов не было. С первым и вторым-даже грудь не увеличивалась на таком сроке :) Ходила и не верила что беременная,пока живот не вырастал. Единственный признак-отсутствие менструаций.

с первой мутило в начале срока, со второй с утра мутит, головокружение бывает, на 4-5 неделе поясницу тянуло, грудь болит, увеличилась. При первой беременности непомню чтоб грудь болела так.

Я с первой вообще отлично чувствовала себя, а вот со второй отвратительно!

Olesya_87
Вам лет-то всего ничего,

зато у нас папа не очень молод,так что планировать мы точно не будем больше

принцессапромокашка
зато у нас папа не очень молод

У мужчин и женщин ну очень разный детородный возраст, в наше время и за 70 папами становятся, да и 100%-о надёжной контрацепции ещё не придумали ;) . Так что не зарекайтесь :) .

Киндер@сюрприз
Жду четвертого

Вам надо памятник при жизни поставить... :rose:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы