Малыш икает...

Девочки подскажите нормально ли то, что малыш икает по 3-4 раза в день продолжительностью 5 минут в среднем, бывает меньше???

все отлично, не переживайте... он тоже человек, имеет право и поикать...
не слушайте бабушек- он не замерз и пить тем более не хочет

Ramami

• он не замерз и пить тем более не хочет

:y_0006:

подрастёт чуть-чуть, не будет так часто)))у меня также икала, сейчас вот нам 6 месяцев почти, наконец-то прошло,бывает,но редко :)

:) :) :)
мне просто кто то из подруг говорил, что икает потому что кислорода не хватает? так ли это

у меня уже 35 недель...

Он в животике икает? ))) как мило)))

У меня тоже икает :) Нормально это ;)

не переживайте, это норма

ДарьяGL
Нормально это

мой животик тоже постоянно икал ;)

очень интересно!как это вы определили что он в животе икает?????

stasy86
очень интересно!как это вы определили что он в животе икает?????

Ритмичные вздрагивания с одинаковыми интервалами ;)

Что он на самом деле там делает никто не знает, но очень похоже на икоту

Hello_Sweetie
Он в животике икает? ))) как мило)))

тоже помню, что ощущения непередаваемые)))

помню с первым такие ощущения :) врачи считают что такого не может быть, это скорее пальчик сосет, потому что при икоте по идее воздух должен присутствовать. Я логику понимаю, но ощущения действительно напоминают икоту: ритмичные, резкие через одинаковые промежутки времени. У сына гипоксии не было, так что не волнуйтесь, что-то ваша малявочка там явно тренируется делать. ;)

Спасибо, успокоили :) :) :)

У меня так же, и зачастую после еды. Мне сама врач сказала, что икает, когда я описала ей ощущения :) и сказала можно попробовать позу поменять, может ляличке неудобно. Мне так-то жалко малявочку, действительно минут по 5 наяривает там, маковка..

froli4ka
жалко малявочку

Читала, что им это доставляет меньший дискомфорт чем даже мамочкам ;)

у меня тоже икает))))это так мило так что не волнуйтесь, у многих так!!!! и очень редко бывает нехватка кислорода!!

Я вот тоже сколько тем похожих встречала про икоту, но так и не могла понять- что значит икает ребенок ? Сегодня пошла на доплер срок 35 недель. Только легла- живот аж ходуном ходит. Врач говорит-ничего себе, мы еще ничего не сделали, а он уже волнуется. Ну посмотрели меня- все ОК. Все параметры в норме, кровоток отличный, питания хватает. Тут мой живот начал ритмично "подпрыгивать" Тут то я и поняла- что значит икает. Ну он так раз 10 дернулся. Мне его в это время прямо на мониторе показали. Животик так вздрагивает у него. Только пепревернулась на бок и ляль мой успокоился. Вся икота пропала. Врач сказала, что если это не долго и не часто, то это не свидетельствует о гипоксии плода. Если вас это пугает- для начала расслабтесь сами и поменяйте позу.

%) мне врач сказала, что если икает три раза в сутки и чаще, то пейте кислородные коктейли, вреда никакого, а кислороду больше... я вот думаю, меня так успокоить хотели? ;)

Мой малыш икает в основном перед сном, нас с мужем это так умиляет :bear:

А меня из-за икоты врач из ЖК отправляет в больничку полежать, прокапаться. Тоже часто икает, даже на 3 скрининге показало икоточные движения. Врач сказала. что это не нормально. Нужно полежать(((( так что вы лучше со своим врачом поговорите...

Hissly

ага, глюкозку прокапать еще скажите%) %) %)

не знаю, что там капать будут. Вот выпишусь - расскажу :)

Нормально что икает, родится тоже будет часто икать первое время ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы