Подскажите, кто ложился заранее в 10 роддом

Сказали, что в первый день не кормят - надо брать еду с собой.
Там есть возможность погреть или лучше брать то, что не требует разогревания.

Tayra_

Еще и такое бывает :=-O:

Tayra_
что в первый день не кормят - надо брать еду с собой

я 2 раза ложилась. В первый день на обед только суп дают, а ужин по-моему давали. По крайней мере не помню, чтобы я от голода умирала...С собой брала всякие орешки, печенюхи,фрукты, сок - в общем все, что потом после родов кушать как бы нельзя ;) Йогурт, сыр, хлеб - в палатах холодильники, так что с хранением проблем нет. Микроволновок там нет!

Tayra_
в первый день не кормят

ага

Tayra_
Там есть возможность погреть

в рздаточной есть микроволновка. Смотря какая смена, иногда оставляют дверь открытой и можно греть иногда нет, тогла надо успевать во время раздачи еды подогреть пока раздатчица на месте))

Как попасть заранее что для этого нужно или с кем познакомиться? Я по прописке отношусь к 10 рд.

chanel25
Как попасть заранее что для этого нужно или с кем познакомиться?

мне в ЖК оба раза давали направление примерно в 38 недель и с ним я топала в роддом. В роддоме мне назначали время Ч и я приходила. Вот только надо ли вам это? Подумайте хорошо! Если сами не родите, то будут стимулировать. Имхо - лучше ехать со схватками

настюша!!!
в рздаточной есть микроволновка

в декабре микроволновка стояла в холе, там же где и телевизор.
в 10 нет своей кухни, еда привозная, бывает остывшая, тогда ее там можно подогреть.

lessy28
Микроволновок там нет!

лежала там в октябре 11 - была микроволновка.

Кот и Кошка
микроволновка стояла в холе

покормили ужином в первый день.

chanel25
Как попасть заранее что для этого нужно или с кем познакомиться

Плановое кесарево.
Если ЕР, то зачем заранее ложиться?

Tayra_
Tayra_

А вы когда ложитесь?????? У меня тоже планово кесарево 1 июня ложусь до этого уже сгоняла туда они мне сами назначили и сказали взять с собой еды.

Tayra_
Сказали, что в первый день не кормят - надо брать еду с собой.
Там есть возможность погреть или лучше брать то, что не требует разогревания

2 раза лежала там. Да, в 1 день не кормят, но смотря какая раздатчица попадется. Суп может и дать. Кипяток есть где налить.

lessy28
С собой брала всякие орешки, печенюхи,фрукты, сок - в общем все, что потом после родов кушать как бы нельзя Йогурт, сыр, хлеб - в палатах холодильники, так что с хранением проблем нет.

+++

да, и при поступлении можете в пакете пронести "всякие гадости",которые потом с передачами не разрешат. Пакеты никто в приемнике не проверяет. Я шоколадки брала, йогурты, соки, колбаску даже

В ноябре 2011 в первый день не кормили, только если останется что то,, поэтому возьмите с собой что нибудь. Микроволновка стоит в холле рядом с телевизором, там же куллер с холодной и горячей водой.

Mamadvoen
,которые потом с передачами не разрешат.

а там кто-то передачи проверяет?
в послеродовом можно было хоть что передавать

Первый день дадут поесть суп и гарнир, если выпишется кто то то может и мясо дадут, тк еда привозная. Погреть можно хоть ночью, там где обеденная зона - микроволновка и титан с горячей водой.

kvetek
а там кто-то передачи проверяет?

угу, у меня и в патологии когда лежала, и когда уже в послеродовом, шерстили передачки. Но мне повезло, я в послеродовом на 1 этаже была. Лето было, так муж через окно все передавал :) А вот в патьологию прятать приходилось. Например помню клубнику пополам разрезал и в бутылочку кефирной активии засовывал. Ну и много др.хитростей применял. Потому как "местную"еду вообще есть не могла, бееее...В 40 лучше кормят :)

Нормально кормят в 10 ке. А клубнику до родов и тем более после родов в первые дни не желательно есть. Можно молочное передавать, яблоки бананы груши, мясо отварное, выпечка без шоколада и кремов. Никто с голоду не умер, от такой еды хоть организм разгрузится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы