бассейны.программы для беременных,жби и ближние районы

куда походить?живу на жби...где есть хорошие бассейны? как по стоимости и какие справки нужны

я хожу на аквааэробику для беременных в СК Верх-Исетский, очень нравится. так спине хорошо после нее. там прямо в центре есть врач который за 100-150 руб (не помню точно) дает допуск к бассейну. но наверно с жби это не совсем вариант ездить))

аквааэробика такая же есть и в Урале на Студенческой, сайт: www.aquabica.com/site/ либо в поликлинике нашей на сыромолотова, на первом этаже написано про бассейн, ну и у врача лучше узнать как туда попасть и можно ли.

Не нашла на сайте "Урала" аквааэробики для беременных, может носом ткнете?

ой, я просто знаю, что там есть аквааэробика, а вот есть ли для беременных - не в курсе. Можно позвонить спросить, у них может сайт не обновляли по этому поводу

я ходила на аквааэробику на 8 марта 126, это от центра Обыкновенное чудо. цены на их сайте и все все расписано! мне очень понравилось хоть и дороговато!

Да, У маминого клуба бассейн действительно хороший , но дорогой.
Я ходила на фитнес и йогу в "Викторию", а занималась на курсах в программе Партнер (Малышева 109а). Удобно, что и "Виктория" и Партнер в соседних домах и ведут фитнес сотрудники Партнера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы