Когда?

Девочки кто рожал в ПДР??? У меня он сегодня а мне хоть бы хны! Сегодня ровно 40 недель!

Ирма мама
Девочки кто рожал в ПДР???

прям опрос напрашивается))) процент, наверно, будет 0-1.

Я!!!
случайно вышло )))
Вообще не рассчитывала роить в ПДР, думала,дольше прохожу (так получилось, что у всех знакомых девчонок практически ПДР стоял гораздо раньше реального срока, вот я и приготовилась гулять дополнительно недельку-другую). А тут вдруг ррраз - родила )) в ПДР

Ирма мама
Девочки кто рожал в ПДР??

я

Ирма мама

5 минут не хватило до ПДР - это со второй, с первой в ПДР ;)
Но я с малышами договаривалась зараннее...... все же в нашей голове ;)

Первый раз в ПДР, второй - переходила 1,5 недели, очень не хотела в мае рожать, дотянула аж до 7 июня

Первый и третий раз переходила ровно 3 дня :) , второй в ПДР, вот незнаю как в четвертый получится...

а я раньше аж на 11 дней ;)

Ирма мама

я

irina1
Но я с малышами договаривалась зараннее...... все же в нашей голове

Первый сын родился когда, я училась и очень нужно было сдать сессию. Дата ПДР меня очень устраивала. Со вторым сыном торопиться было некуда, просто я знала, что он родиться в ПДР. Все роды были естественные.

Через 2 дня после ПДР и ровно через 9 месяцев после зачатия

natalya86
а я раньше аж на 11 дней

я почти так же...пдр 12го июля, а родила 2го(сама чувствовала что раньше рожу, с животиком договаривалась на 3е число а 1го вечером папаня наш презентовал мне подарочек за рождение ляли, заранее, не дотерпел..хотелось поскорее меня порадовать...а на утро следующего дня воды отошли))))

Ничего себе, как вас много, родивших в ПДР. Я месяц не доходила :)

Ни разу не получилось. Все время раньше рожаю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы