подскажите где рожать то???

по району 14 роддом, но он закрывается, или уже закрыт, куда рожать то ехать??

в 40

Вот и я в замешательстве, съездила в 40, где мне Бутунов поставил печать на обменке, но при этом сказал, что если что звоните, так как если будет перегруз, то могут не принять- поэтому сижу и думаю, а может контракт заключить с омм

вот у меня подруга одна родила 27 мая, как раз в ОММ, с мужем была все дела, но вот тужилась говорит неправильно, и че ей там никто не сказал об этом??? я в 14 рожала, дак на меня там ох как покричали, когда я не правильно тужилась, ребенку кислород перекрыла

в итоге я в себя пришла и все правильно сделала. а у нее как родила ре забрали, через день принесли, нехватка кислорода

Первый раз услышала что то об омм не позитивное, больше про 40 роддом писали..... А так тоже очень хотела 14 роддом, щас только светит 40. При этом хотели с мужем контракт заключить на сервисную палату, чтоб он имел возможность приходить ко мне - отказали из-за закрытия 14Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 15:32

)))) честно фиг знает, врачи же говорят, надо токо слушаться, еще зависит от того как говорят

Да у меня та же ситуация! Должна попасть в 14 рд а отвезут наверное в 40 хотя хочеться попасть туда где посвободнее в ОММ например!

Я тут прочла на е1 что девочки до сих пор лежат в родильных в 40 так как мест нет, что уже переполнены 20 и 10 роддома!!!!! Решила ехать в омм...

Неее, мне уже поздно в школу эту ходить, как никак 38,5 недель

я рожала в 40 мне все оч понравилось, хотела в 20-ке но она закрыта была в начале мая, ни о чем не жалею, значит так и надо было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы