Спорт после КС!

Девочки, скажите, кто и когда начал заниматься спортом( приводить фигуру в порядок) после кесарева????? у меня месяц прошёл, я понимаю что рановато, но может можно уже!????

вообще после полостных операций 6 месяцев минимум воздержание от физических нагрузок нагрузок
вам наверняка врачи говорили, что полгода точно нельзя поднимать ничего, тяжелее ребенка? ;)
если не хотите проблем со швами, то потерпите

Charme
полгода точно нельзя поднимать ничего, тяжелее ребенка

Да, говорили(((((( ну так уже хочеться ))))))

Charme
вообще после полостных операций 6 месяцев минимум воздержание от физических нагрузок нагрузок
вам наверняка врачи говорили, что полгода точно нельзя поднимать ничего, тяжелее ребенка?
если не хотите проблем со швами, то потерпите

+++ лучше и не сказать!
Потерпите!!! Я вот терпела, а к 6 ребенкиным месяцам и скидывать не чего стало!до беременности весила 63, набрала 15кг, а сейчас 58. (открою секрет : не кушайте сладкое, таить будите на глазах.Проверено на себе.)

Zueva
ну так уже хочеться ))))))

ну вы вроде взрослый человек? :)
если для вас "хочется" превыше разума - вперед в зал!
только чур потом не рыдать, если будут проблемы
один фиг - пока на ГВ и первые несколько месяцев после родов, пока гормоны в норму приходят, это малополезное в плане фигуры занятие

плюс мыщцы разрезаны, им надо срастись нормально, чтобы было что потом тренировать. и любой практически живот после КС идеальным не будет, все из-за того же, из-за шва....

У меня КС было. Мне врач сказал, что через 8 недель можно качать пресс!!! Я в США... %)

katay86

Спасибо за совет))

Charme

вы конечно правы, а я просто решила мнения послушать))

Zueva

мне говорили оба раза после КС - 2 месяца. нагрузку распределять равномерно и без фанатизма.

Мама
Я в США...

а что там как то по другому КС делают???? Или там врачи другие??? а вы сами пробовали после 8 недель начинать занисаться?? и как??

Мама
Я в США...

у вас чем шьют и как?
после нашего кетгута дофигища проблем, спаек и корявых швов.

Mysha

спасибо!

Zueva
корявых швов.

:=-O: у меня вроде ровный??

Zueva
у меня вроде ровный??

ровный не внешне, а по толщине :)
по уму надо через полгода и через год делать контроль швов на УЗИ - чтобы не было слишком тонких мест и что-то там еще смотрят.
наши врачи об этом не говорят обычно. я ходила по доброй своей воле сама, платно, проверяла

но у меня было воспаление шва и я 4 месяца ногами еле двигала. мне спорт не нужен был, худеть некуда было и нагрузок с ребенком хватало

Charme
адо через полгода и через год делать контроль швов на УЗИ

Незнала, спасибо , надо будет сходить)

Charme
нагрузок с ребенком хватало

ну мне видимо не хватает)) время свободного куча, вроде бы одна, но всё успеваю, и погладить и постирать и поводиться))) боюсь просто что живот потом труднее убрать будет, вот и интересуюсь) :)

Zueva
что там как то по другому КС делают???? Или

Я вот поэтому и удивляюсь! Не знаю как они делают... Полгода и 2 месяца - разница есть. :=-O:

Zueva
а вы сами пробовали после 8 недель начинать занисаться?? и как?? Да, ждала пока эти 8 недель пройдут, чтоб побыстрее начать заниматься. Нормально, как ничего и не резали. Только не надолго меня хватило, лень-матушка обуяла...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 12:28

Charme
я ходила по доброй своей воле сама, платно, проверяла

тоже ходила через 4 мес, хоть и заштопали отлично

Charme
у вас чем шьют и как

Не знаю, не зашивали ничем вообще. Чем-то мазали.

Мама
не зашивали ничем вообще. Чем-то мазали.

:=-O: и такое бывает?

Мама
Чем-то мазали.

что то странно, такие швы разве клеят???????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Мама
Не знаю, не зашивали ничем вообще. Чем-то мазали

не может быть
матку шить надо, ткани все послойно сшивают, чтобы срасталось ровно )))))

Charme
не может быть

Вот и я демаю, что Мама[/cit]
что то путает??))

Charme
матку шить надо, ткани все послойно сшивают, чтобы срасталось ровно )))))

Да, матку шили. Там рассасывающиеся "нитки". А вот снаружи ничего не было, серьезно вам говорю. Знали бы вы как я перепугалась, что мне "забыли зашить"!!! Но этот "шов" толстый сейчас.

Zueva
Вот и я демаю, что Мама

что то путает??))[/cit]
Да не, девочки! Я не путаю. Я очень испугалась, когда прочухала, что ничего у меня там нет. И потом распрашивала у врача. Не пугайте меня, а то побегу спустя полгода требовать ниток!

Мама
побегу спустя полгода требовать ниток!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы