неужели правда беременна???!

Девочки, здравствуйте. Что-то я разволновалась. Сегодня врач поставила беременность сроком 5-6 недель. Пошла к врачу, потому что пару дней назад появилось молозиво. Месячные должны быть 4-5 июня, в мае были, но врач сказала, что это уже была угроза, что я уже была на тот момент беременна. Но неделю назад что-то меня подтолкнуло сделать тест, и он был отрицательный. Но ведь уже значит должен был показать? Новый купить еще не успела, только от врача, мне до тестов ехать надо )) Скажите, не может быть ошибки? Мы так ждали маленького, что теперь боюсь поверить. Спросила у врача, а не могла она за беременную матку принять матку перед месячными, тоже ведь увеличивается. Она сказала, что при беременности маточка мягонькая.

Neispravimaya
Сегодня врач поставила беременность сроком 5-6 недель.

на основании чего она сделала такой вывод? осмотр, узи, анализы?

Neispravimaya
Но неделю назад что-то меня подтолкнуло сделать тест, и он был отрицательный.

нередко и тесты ошибаются

Neispravimaya
Она сказала, что при беременности маточка мягонькая.

врачу наверное виднее
воздравляю Вас :rose:

Поздравляю! Врач, нвреное, рабирается!!!! :ma:

Neispravimaya
а не могла она за беременную матку принять матку перед месячными, тоже ведь увеличивается.

У подруги так перепутали в ЕМЦ, сказали что Б, но она знала, что даже не с чего ей быть беременной. В итоге месячные начались как положено.
Но, надеюсь, это на ваш случай! :)

какие-то сомнительные выводы врача,при отрицательном тесте... %)
Купите парочку тестов хороших фирм(еви,фрау), и если будет 2 полоски тогда беременны, или хгч ,он более достоверен. Есть экспресс за 4 часа результат

Мурлик
на основании чего она сделала такой вывод? осмотр, узи, анализы?

смотрела на кресле. но врач уже немолодая, все о ней отзываются, как об очень хорошем специалисте. а узи, она сказала, лучше до планового в 10-14 недель и не делать. да я и сама не хочу так рано.

Neispravimaya
а узи, она сказала, лучше до планового в 10-14 недель и не делать.

вот интересно почему %) вы себя до 12 недель теперь мучать будете да или нет??? сходите и сделайте узи. Мы с мужем тоже долго ждали, и когда врач после осмотра на кресле, сказала что я беременна, я сразу кинулась на узи, увидела плодное яйцо и успокоилась :)

Neispravimaya
а узи, она сказала, лучше до планового в 10-14 недель и не делать

Не хочу пугать, я так с первой беременностью регресс пропустила. Узи надо делать обязательно, и еще через пару недель можно повторно, что бы убедиться, что беременность развивается нормально, т.б.

Neispravimaya
но врач сказала, что это уже была угроза, что я уже была на тот момент беременна.

Neispravimaya
но врач сказала, что это уже была угроза, что я уже была на тот момент беременна.

kudriashka
я сразу кинулась на узи, увидела плодное яйцо и успокоилась

я успокоилась, когда врач на узи в 6 недель сказала, что оно еще и в НУЖНОМ месте

Airyka
Узи надо делать обязательно, и еще через пару недель можно повторно, что бы убедиться, что беременность развивается нормально, т.б.

А ХГЧ разве также не может показать динамику развития плода? Что сразу узи-то? %)

Мурлик
воздравляю Вас

Маки
Поздравляю! Врач, нвреное, рабирается!!!!

спасибо, большое! очень хочется быть уверенной, что врач права ))))))))))

NaSStenka
А ХГЧ разве также не может показать динамику развития плода?

я для начала правда лучше на хгч сдам...

NaSStenka
А ХГЧ разве также не может показать динамику развития плода? Что сразу узи-то?

Вот именно, куда проще анализ крови сделать.
И правда странно ваш гинеколог Б определила, да еще и при отрицательном тесте, сделайте хгч чтоб наверняка, в данной ситуации ответственность за сказанное у вашего гинеколога не велика, если что скажет "ой ошиблась", никто ж не пострадает, поэтому можно смело говорить на уверенных тонах.
Узи я бы в любом случае сделала через две недели, если вам сейчас пять недель то в семь должны увидеть малявку в матке, заодно убедитесь в маточной беременности и узнаете с какой стороны прикрепилась малявочка:)

я вот тут нашла классные темы про признаки беременности, симптомы и способы борьбы с ним ;) доступным языком и доступными методами
www.facebook.com/pages/Premium-Diagnostics/222079941165480

Я первым делом после двух полосок на УЗИ полетела. Да ну на фиг, может сбой какой, может внематочная - её на ранних сроках можно перевести в нужное место, мне в ОММ говорили. Я предпочла не рисковать и не терять время. "Предупреждён, значит вооружён!"

Какая странная тема, и вопрос сам по себе...
Из личного:
заподозрила о Б, еще до даты наступления М
купила по паре разных тестов, всего 10, использовала по назначению, подтвердила подозрение...,,Б
полетела к ближайшему гинекологу, подтвердилось!?
Понеслась на узи, 5-6 недель
уже были готовы анализы от первого доктора, здорова!
Сообщила любимому, после перекура, решили РОЖАЕМ
В 9-10 НЕДЕЛЬ, Я УЖЕ НА ФЛОТСКОЙ, обследуюсь в полный рост, т.к. Старородящая

Сеничка74
Какая странная тема, и вопрос сам по себе.

да, действительно, получилось все как-то странно... Я ведь к врачу пошла от терапевта, т.к. появилось молозиво, которого в помине не было с тех пор, как дочь кормить закончила. Проблема с грудью была уже, поэтому решила не тянуть, узнать. А она меня на кресло, и уверенно так - да, беременность есть... А я бы если о беременности и подумала, так именно в этом цикле. Больший срок я бы точно сама почувствовала уже. Вот так озадачила... Чтобы не сомневаться, позавчера сходила на узи (на хгч сдать возможности не было), врач беременности не видит, тесты по-прежнему отрицательные. Назначили повторное узи через неделю, хотя я не поняла зачем. Так что все своим чередом. Если уж вдруг будет задержка, тогда буду думать дальше. Но мне интересно, откуда у врача такая уверенность?! Зачем было так утверждать?! Хоть бы под сомнение поставила. А то сразу: "оставлять будете? тогда такого-то на прием, на учет буду ставить... "

Neispravimaya
позавчера сходила на узи (на хгч сдать возможности не было), врач беременности не видит, тесты по-прежнему отрицательные

вы НЕ беременны ;)

Neispravimaya
Зачем было так утверждать?

Может не от большого ума? Мне одна такая тоже утверждала,что у меня нет эрозии, и короткая шейка на раннем сроке. Потом уже умные врачи опровергли :)

на внематочную акцент сделайте, подругу экстренно оперировали, после потери сознания, у доктора перед этим была, УЗИ делала!!!
У меня труба левая потерялась на последнем УЗИ, сказала уверенно, что вырезали при кесарво?! Прочитала выписку, все на своих местах? Пойду искать к другому специалисту))
поняла одно, что нужно собирать мнение 2-3, а то они очень разнятся

вы меня простите, жути нагонять не хочу, у самой такая пролема, молозиво, Елену Васильевну тут слушала, Здоровье Малышева, о неспецифических признак рака МЖ, молозиво, боли в пореберной части, высыпания похожие на аллергию... Вот наберусь смелости, пойду на маркеры кровь сдам..

Я вам желаю, чтобы у вас все было хорошо и вашей жизни появилось сокровище!
Но со мной была одна история, правда давно 17 лет назад. Ребенку было 2 месяца от роду, я пришла в консультацию, показаться после родов. Она меня огорошила новостью, что беременность 5-6 недель. Мы с мужем были в шоке. Я стала сдавать анализы, мы были не готовы к рождению второго ребенка. Поэтому, мысленно просила малыша подождать до лучших времен. Пришла за результатами анализов и взять направление в больницу. Врач мой отсутствовал, прием вела заведующа, она меня посмотрела. И сказала, что беременности у меня нет! (До сих пор помню ее удивленный взгляд). Может мои уговоры помогли ?

belovenka
Я вам желаю, чтобы у вас все было хорошо и вашей жизни появилось сокровище!

спасибо! очень хочется
:ma:

belovenka
на внематочную акцент сделайте

повторное узи, наверное, поэтому и назначили... как-то врач чуть ли не шепотом сказала что-то вроде, проверим, чтоб не проморгать...

автор отпишитесь когда узнаете беременны или нет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы