Эндокринолог на Антона Валека

Здравствуйте, девочки!
Подскажите кто нибудь посещал эндокринолога на Антона Валека, 12? Понравился нет врач?
Сегодня гинеколог отправил к эндокринологу - сказала, что пока эндокринолог не даст разрешения на планирование беременности - она не начнет со мной работать((((

была там у эндокринолога, но уже по беременности, анализы поглядела, написала что здорова и отпустила, но у меня по этой части все впорядке.

Спасибо, за ответ!
А у меня по этой части как раз таки не все в порядке(((

я к ней хожу, но уже беременная. Анализы адекватные назначает, тетка нормальная, вроде.

NataMS

А у Вас проблемы с щитовидкой были или во время беременности возникли???

Lenok5

ну почему расстроенные знаки? с щитовидкой нельзя шутить особенно при беременности. Потом сами же можете пожалеть. поэтому поправите все, если требуется и все ок)
я была там у эндокринолога, была молодая девушка, прием прошел быстро.

Катенькa

Спасибо за поддержку!
Да просто накрутила себя уже по полной программе похоже! а надо просто отпустить ситуацию)))

на Валека хороший эндокринолог

Lenok5

ну по этой проблеме не такие уж страсти, не переживайте)) Есть причины хуже и беспросветнее для не планирования. а эндокринолог полечит Вас, все что нужно попьете и в путь))))

Спасибо, девочки!!!!

у меня проблемы с щитовидкой - гипотиреоз и АИТ. Наблюдалась у эндокринолога в другом месте. Проблем с забеременеть не было. Пью гормоны, контролирую уровень ТТГ, все нормально.

NataMS

а у меня обратная проблема тиреотоксикоз и ДТЗ - на операцию по удалению ЩЖ не хочу идти(((
давно на гормонах сидишь???

NataMS

ну я тоже пока не пробывала заберменеть! Но эндокринолог из другой поликлиники - говорит, что нельзяяя пока(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы