Какие обследования проводят в стационаре 40 роддома в 30 недель?

Узи, доплер еще чего? Общие анализы? У меня эндокринное заболевание, гестоза нет, отеков нет. Ничего не беспокоит.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:53

ктг, могут укольчики поколоть, анализы.

А домой отпускают? Или тюрьма на 2 недели? Старшего надо забирать из летнего лагеря и отводить домой меня бы хотя бы с 16.00 до 18.00 бы отпускали бы по будням

обычно тюрьма :)
Они за вас ответственность несут, вдруг чего с вами (не дай бог тттт), им всем голову с плеч снесут, уволют и посадют.
Не буду вас пугать, но со мной в реанимации(после КС) лежала девочка, у нее было экстренное КС так как произошла отслойка в 31 неделю, она как раз хотела написать отказную и уйти ( ни чего не предвещало беды). Она благодарила бога, что не успела уйти из больницы, спасли ее и ребенка.!!!

katay86
произошла отслойка

у меня по наследственности такого не может быть, ни у кого нет невынашивания в истории. А вот диабетики почти все. Я из эндокринологии каждый день уходила

не в 40 домой не отпускают. я тоже там лежала, хотя чувствовала себя прекрасно и домой просилась, а мне говорили что домой только с лялькой уже пойдешь

Zebrana
у меня по наследственности такого не может быть, ни у кого нет невынашивания в истории.

а это разве наследуется? :=-O:
у меня в родне тоже ни у кого не было проблем с вынашиванием и у мужа тоже, при это я уже пережила неудавшиеся беременности и сейчас третья нелегкая

Zebrana

у меня по наследственности такого не может быть, ни у кого нет невынашивания в истории

это уж точно не от наследственности зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы