Бактерии в моче после двух курсов антибиотиков

И это не проходит уже после двух курсов антибиотиков. Девочки,кто рожал уже с таким анализом мочи , какие были последствия? К чему готовиться? Поделитесь опытом

бак.посев с определением чувствительности к антибиотикам сдавали?

четыре раза сдавала. после супракса было чисто , а потом опять тот же результат и бактерия та же. Мне рожать на днях И чувствительность на антибиотики почти такая же. Очучение , что они в лаборатории под копирку пишут , а реально не проверяютСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 15:17

сестре на 4-ом месяце Б. врач посоветовал тенториумовский водный прополис. Через неделю анализы были в норме. Те же проблемы были.
Не реклама, не подписана, делюсь опытом.
Могу у сестры уточнить диагнозы и дозировки

У меня тоже всю первую беременность были бактерии в моче. Пила антибиотики - монурал и амоксиклав - результат тот же. когда по второму разу их назначили, просто не стала пить, продолжала пить канефрон и клюквенный морс. Родила в срок - всё в порядке.
Сейчас беременна второй раз - опять та же история. Уролог поставил диагноз - хронический гестационный пиелонефрит.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 21:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы