Комиссия на А. Валека

Девочки, поделитесь опытом. Отправили вставать на учет в ЖК на А. Валека. Кто знает, как там все проходит? Приходишь и сразу 219 кабинет или регистратуру? Много ли народу и как долго все длиться? У меня ребенок годовалый. Надо понимать, на сколько оставлять, так как это проблема..

Mysha
Много ли народу и как долго все длиться?

народу много
принимают быстро

меня подружка напугала в свое время и мы приехали к 7-00. До открытия стояли на улице одни, муж ржал откровенно... В рез-те все началось по-моему в 9-00, на каждого по 3 мин, очередь, которая была за нами, рассосалась просто мнгновенно, пока мне какие-то витамины выдавали в другом кабинете... ;)

Сразу в 219 кабинет, принимают быстро, но очереди большие. После комиссии отправляют заводить обменку (если ее еще нет) - это тоже очередь и время.

А по каким показаниям отправляют на А.Валека? Где посмотреть можно? Я там когда-то наблюдалась, но платно, а тут коллега спрашивает, а я и не знаю, что ей ответить

умничка

а это долго? мне нужно поточнее понимать про время.. лялю чтобы оставить

умничка
После комиссии отправляют заводить обменку (если ее еще нет) - это тоже очередь и время.

можно в другой день, часы работы только на кабинете, где обменки заводят, посмотрите
а ребенка с кем-нибудь с собой - не вариант?
я старшую оставляла дома. С учетом дороги туда-обратно у меня ушло 2,5 часа. НО я не заводила в этот день обменку, потому что позвонила бабушка и сказала, что у старшей опять температура поднялась я сорвалась и домой

Комиссия с 9:00 и вроде до 11:00, я пришла к 8:40, ушла в 11:30, но после комиссии (которая длилась 2 минуты), я сидела еще потом в очереди, чтобы обменку завести. Девочки, которые пришли попозже (около 10:00), гораздо меньше времени потратили - в очереди практически не сидели.

Варварка
Я там когда-то наблюдалась, но платно

я после этого и пришла на комиссию. прошла как здоровая, но возрастная пара.

умничка
можно в другой день, часы работы только на кабинете

Мне на следующий день уже назначили прием у врача, так что другой день для меня был не вариант.

kvetek

не вариант, он все цепляет вокруг, все болячки. из больниц не вылезает.
Значит, обменку можно в другой день завести? Тогда лучше так.
А на скрининг когда отправляют? И кто?

Mysha
А на скрининг когда отправляют? И кто?

врач, на первом приеме

МамаДома
но возрастная пара.

это какой возраст? им по 33-35 вроде?

Варварка
им по 33-35 вроде?

это не возрастная пара
нам было 32 и 39 - сказали, что по возрасту всё ОК

Mysha

Еще важно врача правильного заполучить. Так как у вас со врменем напряженка, очень не советую Насырову. Врач может и хороший, но очереди всегда. часа два просидеть, прождать - это стандартная ситуация. Попроситесь к Загребиной, у нее очередей никогда не было. Объясните свою просьбу прямо на комиссии, думаю, войдут в положение. А может и объяснять ничего не придется, мне показалось, онм там весьма лояльные.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:54

Koshaka

да, у меня лялик очень проблемный второй, на инвалидности. работать приходится обоим. меняем друг друга. сидеть с ляликом особо некому.. вопрос времени всегда очень острый

Koshaka

а они дают выбрать? или как?

как вообще все происходит на этой комиссии??

Mysha
как вообще все происходит на этой комиссии??

заходите, отдаете направление, карту/анализы/узи - в общем, всё, что есть.
Читают, говорят, берут вас или нет показаний. Назначают врача. 3-5 минут на всё это уходит

Они выбор не предлагают, но можно прямо сказать, когда скажут, что вас берут, что мне бы к такой-то, если можно.

kvetek

у меня ничего толком то и нет еще, только одно узи..

Mysha

тогда в чем причины направления? они изложены в направлении, по этим причинам есть какие-то обследования и т.п.? Короче, несите туда всё, что у вас есть по беременности и по тем причинам, по которым вас направляют
если ничего нет - только направление и УЗИ

kvetek

моя причина- предыдущие беременности, проблемы в них и рубцы на матке.

Mysha
предыдущие беременности, проблемы в них и рубцы на матке.

это всё есть в направлении?
если есть результаты предыдущих узи по состоянию рубцов, выписки из роддома после предыдущих родов и т.п. - возьмите, лишними не будут.
а так-то, по идее, все диагнозы выписаны в направлении :dontknow: этого должно быть достаточно

kvetek

я все притащила, но ничего не смотрели, только направление, по врачу, я попала к Игнатьевой, за три приема ни разу больше 15 минут не ждала, принимает практически строго по времени, про комиссию с 8-40 до 10-20 провела в здании консультации

спасибо большое! буду завтра пытаться!

kvetek

да, там вроде все написано. еще зав ЖК сказала, что они могут ей в звонить, уточнять. Тоже все себе переписала на листик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы