И хочеться и колеться!

Девочки помогите! Успокойте мои нервы! Срок 39.5 недель уже очень устала ходить беременной хочеться поскорее родить, а страх колет потому что первые роды были долгими и тяжелыми, конечно понимаю что второй раз рожать и легче и быстрее, но страх от этого меньше не становится!

ться?????????????????????? :shock:

такая же фигня была, второго на раз родила, теперь вот третьего боюсь рожать %) чем помочь не знаю, дыхательную гимнастику поделайте чтоли...

Ну а если по теме, всё будет отлично, настраивайтесь на позитив!

Николь извиняюсь ошибочку совершила!

займитесь старшим ребенком, пока есть время. и не до нервов будет.

И хочеться и колеться и мама не даеть

Легче должно быть. Тоже жутко боялась вторых родов, т.к. знаю что там ждет...
Читала про дыхание на кукузе...
Родила довольно быстро без разрывов и разрезов ;)
Чего и вам желаю!
Небо и земля по самочувствию после первых и вторых родов :)

Согласна,вторые всегда легче!!Все схватки думала о старшем сыночке-боли как и не было!!!Да,и после родов намного легче и позитивнее!!Легких вам родов и здоровенького малышочка!!!

аноним
второй раз рожать и легче и быстрее

:) я в палате перед родами лежала, все первородящие , одна - второродящая девушка была. Так вот все спокойные были, а она все время ревела. Мы ей говорим - ты чего ревешь -то?
А она - ага, вам хорошо, вы первый раз, А Я-ТО УЖЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО БОЛЬНО
но отстрелялась быстро и самая первая ;)

Я считаю надо расслабиться и думать о хорошем,о маленьком который в животике...о скорой встрече с ним...у меня трое детей ..первого рожала действительно был страх боли и неизвестности....а второй и третий раз все уже понятно и не больно совсем...а понимание того что скоро увидимся с лялечкой очень поддерживает...и на роды шла как на праздник...

Не факт что будет так же больно ;) :y_0002: не настривайтесь на боль, вам сложнее будет в процессе родов расслабится и прочее, потому что нервы будут напряжены , вы будете ждать боли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы