узи 1 триместр идти в парацельс , в мед центр уральский или в простой поликлинике?

посоветуйте хороший центр

Я всегда делала в Парацельсе у Ястребовой-живая очередь меня не пугала...так как она профессионал своего дела.

Mallina
Я всегда делала

Mallina
у Ястребовой

тогда она ещё в районной поликлинике работала на 8 марта :)

Mallina
она профессионал своего дела

я в Уральском делала первое узи в обе беременности. Во второй раз мужчина был узист..не помню фамилию, но он там один..он еще в центре планирования на флотской работает. Очень грамотный специалист! советую!

lessy28
Во второй раз мужчина был узист..не помню фамилию, но он там один..он еще в центре планирования на флотской работает. Очень грамотный специалист! советую!

я тож у него делала Коваленко вродеего фамилия

Mallina
делала в Парацельсе у Ястребовой- и там тоже делала.и у Ореховой и у Сысоевой.у всех кароч делала, я во время беременности была узи-маньячка

спасибо девочки ;)

Обе беременности ни разу не делала узи в консультации.

Вторую беременность ходила в Уральский к Ковальчуку. Классный врач!

В первую ходила на Флоцкую и в Парвцельс к Ястребовой.

При выборе между уральским и парацельсом отталкивалась бы от близости к моему местоположению ;)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 12:42

Mallina
Я всегда делала в Парацельсе у Ястребовой-живая очередь меня не пугала...так как она профессионал своего дела.

в будни очередей нет. ;)

уважаю мужчин гинекологов!!! была у кавальчука на 1 и 3 узи, а на 2 ходила в центр пластической хирургии и косметологии к сагдеевой, она мне тож оч понравилась) только там очередь на месяц вперед и по цене в 2 раза дороже, но я не пожалела, хороший прием.

Mallina

++++

malinka06088
в будни очередей нет. ;)

не всегда, я бывало сидела с полчасика

Чёпачёха
.и у Ореховой и у Сысоевой.

так получалось что и к ним попадала. тож понравились.

Бегущая_Нати
Вторую беременность ходила в Уральский к Ковальчуку. Классный врач!

Согласна.

Чёпачёха
Коваленко вродеего фамилия

Ковальчук А.С.

tigrenochka
Ковальчук А.С.

О да только к нему!!!!!!!!++++++++++

Делала оба УЗИ у Ковальчука А.С., первое - по прописке, он у нас первый скрининг делает, а второе - в Уральском, хороший специалист, очень советую!!!

Mallina
Я всегда делала в Парацельсе у Ястребовой

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы