Шевеления ляльки ощущаются в паху

Девочки, подскажите пожалуйста. у меня 36 неделя подходит к концу ребенок начал шевелится где-то паху. Это значит, что он уже опустился? Живот вроде как мне кажется чуть-чуть опустился.

у мня такие ощущения недель с 18ти, как шевелиться начал %)

motomoto
Это значит, что он уже опустился

может просто перевернулся или положение поменял

ага, было такое ощущение,
как будто ребёнок своими ручёнками выход роет

Svetik_80

именно так мне и кажется, вот и думаю, что он уже опустился.... и на выход просится

vka1978

за несколько недель до родов такое было ;)

Svetik_80

один в один :) делала как-то узи и во время узи было такое ощущение, попросила посмотреть - просто головой туда давил и при это шевелился, и давил видимо туда

vka1978
ребенок начал шевелится где-то паху. Это значит, что он уже опустился?

скорее в тазовом предлежании - ногами лупит? не? врач то чо говорит?
просто при головном он головкой перся и какие там в том месте шевеления? никаких!

Тигрёночка
скорее в тазовом предлежании - ногами лупит? не? врач то чо говорит?
просто при головном он головкой перся и какие там в том месте шевеления? никаких!

на прошлой неделе делала УЗИ так он лежал правильно в головном предлежании, скорее всего на ручонки похоже

Тигрёночка

сказочки это все
у меня в головном и ощущения как будто роет там нору

vka1978
ребенок начал шевелится где-то паху

так было при тазовом предлежании. похожие ощущения. када перевернулся - вверху колотил. но это лично мои ощущения. не хочется автора пугать

У меня в паху шевелиться, да так что я подвываю просто, но опять же у меня девчонка на попе сидит, нам 37-38 недель.

Тигрёночка

У меня в головном предлижании с 23 недели примерно и ничё, ковыряния очень даже хорошие... Просто видимо по нервным окончаниям так передаётся, иногда очень больно бывает %) меняю положение и всё гуд

:D :dada:

motomoto
у меня в головном и ощущения как будто роет там нору

вот мой ногами так по ребрал давал.что аж вздрагивали. все ребра болели. ни сидеть ни лижать не могла. только раком на фитболе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы