в роддом на скорой или самой?

что думаете по теме? как лучше в роддом ехать? у меня 40 в 15 минутах ходьбы, могут ли на скорой все таки не туда повезти (типа переполнен). и могут ли не взять если сама придет. если ночью приспичит поехать и сами приедем, примут ли? и куда стучатся, в приемный покой?
спасибо за ответы :-) скорую как то не хочу вызывать, муж всяко быстрее довезет...

В прошлый раз сама приехала в 10 РД дык меня не приняли, сказали мол нифига не рожаю...и вообще не довольны были, через 4 часа на скорой пиехала по дугому разговаривать стали...В этот раз только на скорой

kittann
если сама

kittann
если ночью

а если муж на работе в это время будет...а если то...а если у лечащего врача спросить?

Я на такси приехала

Оба раза муж возил. Даже не рассмгтривала вариант скорой.

Заходить да, в приемный покой

Бегущая_Нати
Оба раза муж возил. Даже не рассмгтривала вариант скорой.

мой тоже собирался...но лучше уж я на скорой, а он сопровождающая машина...
мало ли что...

У меня ночью (3-00) прихватывать начало, позвонила в 40 (узнать если сами приедим примут или нет), сказали вызывать скорую. Вызвала в 5-00 скорую, но с мужем так и не дождались ее, он меня за 20 минут довез до 40 РД, приняли без разговоров, врач осмотрел и сказала, что через 30-40 минут рожу, отправили в родовую. В 7-00 родила малышку. Родились 22 мая 2012 г, выписали 24 мая 2012.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 17:01

Я на такси приехала в 14 рд. Позвонила в звонок приёмного покоя. В домофон спросили: "Чего хотим?" (Странный вопрос сильно беременной тётке, стоящей на крыльце роддома!) Я растерялась, стою молчу. "Рожаешь что ли?"-"Вроде, да!". Приняли без проблем.
Это два года назад было.
Единственное, когда на такси ехала очень боялась сидение испачкать-воды подтекали.

Фикус
(Странный вопрос сильно беременной тётке, стоящей на крыльце роддома!)

меня на кресле спросили " что приехала то?"

Подружка
Я на такси приехала

+++ НО у мну договоренность в рд была.

если вы рожаете-без вариантов-то никуда они вас не отправят хоть вы на ковре самолете прилетите, примут! имхо!
хоть он пусть до крыши переполнен будет-потому как: они не примут вы по дороге родите им иск предъявите и тд-никому это не надо! ;)

а хотите быть уверенной -раздобудьте телефон министерства здравоохранения и в случае небывалого отказа звоните напрямую им

(лучше канеш телефон начальника какого нить, вот пока тут сидите вот и поищите)

kittann
ночью

Elliote_25
3-00

Elliote_25
5-00

да, самое время конечно звонить

РыжееЧудовище
министерства здравоохранения

а шо!!??
сказать, мамуля там работает, была у нее на работе -так там по дружески предложили если шо... звони сразу нам! и телефончик оставили ...сотовый!
понаглее надо быть понахраписетей
и ну и приврать чуток... для пользы дела то ;) ;)

замечательно, пока подумываю самой добираться, если конечно все без патологий будет...

я бы еще предварительно позвонила и уточнил, не закрылся ли роддом на внеплановую чистку тк такое тоже бываает..или карантин может быть

оба раза приезжала сама, в 2006 в 20 рд, в 2011 в 40 рд, оба раза приняли радушно

Katrin_I
приехала на такси. в ОММ. приняли без разговоров.

Ну это повезло вам. Я на скорой со схватками приехала, так и то врач в приемном ворчала: "Зачем вы нам их привозите, не привозите больше никого" :=-O:
Думала, сейчас на улицу выгонят рожать. %)

kittann
пока подумываю самой добираться

:=-O: я бы не рискнула, а если схватки и сразу потуги? у многих ведь так бывает

а по теме, только на скорой, принимают без разговоров. Я думала посмотрят и домой отправят а отправили только с сыном через 3 дня

я на скорой каталась до роддома 10 мин пешком медленным шагом, отвезли и приняли. Правда скорая мне показалась скотовозкой, трясет и гремит все, аж страшно опять на скорой поеду, мало ли чего. Карету мне! карету!

Подружка
Я на такси приехала

я на трамвае

Lopaska
оба раза приезжала сама

точнее в 2008 пришла пешком в 27-ой роддом
в 2011 - в 10-ку
приняли нормально

противоречивая
Правда скорая мне показалась скотовозкой, трясет и гремит все, аж страшно

вот я это именно так и представляю и совсем почему то не хочется этого удовольствия испытывать =)

другой вопрос чего я буду хотеть когда и правда рожать начну, это ж щас хорошо рассуждать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы