3D узи

девочки добрый день!хочу сходить на 3D узи срок у меня 26-27 недель,посоветуйте куда лучше и где быстрее можно попасть на прием гармония или парацельс?

Быстрее наверно в парацельс, там очередь живая.

На 3D узи записываться надо и в парацельсе и в гармонии, а живая очередь на обычное узи!

тоже дотянула ,щас не знаю толи идти, толи эти деньги на маленького оставить %) ,а очередь то скок по времени примерно?

я очень хочу попасть малыш первый и хочется и фото и видео и самой посмотреть и потом показать ребенку.я бы не отказалась посмотреть на себя в животике у мамы

щяс записалась в парацельс на вторник.звонила в гармонию там только на конец июня можно

ALENKA10
щяс записалась в парацельс на вторник

а по стоимости сколько?

2500 плюс 150 запись на видео

У меня есть запись на 7 июня на московскую на 3д узи. Мне по показаниям сделали раньше, запись осталась...кому нужно обращайтесь в личку!!!!

Девочки, а я хочу сделать хорошее УЗИ, срок 33 недели, слышала про УЗИ Миндрей, прочитала здесь babochka.wrd.ru/love/004.php. А вы о нём что-нибудь знаете? Где его можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы