3D УЗИ на 30 недели

Девочки подскажите кто делал 3D узи на 30 недели, какие впечатления? Я слышала что на большом сроке делать 3D УЗИ бесполезно, не чего видно не будет.

делала в парацельсе,все классно...личико посмотрели,ручки,спинку) просто если малыш личико не покажет будет жалко,а денежки вам не вернут...но мы не пожалели что сходили

при мне узнавали у врача про узи в 32 нед. сказала, что сначала посмотрит, а потом платить будет , если что-то видно будет. это на флотской.

Вчера звонила в парацельс, хотела записаться на 32 неделю. Так меня там по телефону отговорили мол делать нужно до 30 недели а то деньги на ветер, но я все равно очень хочу так как делала на 20 недели и была просто в восторге.

Скажите, на 20 недели 3D УЗИ помогает увидеть всякие отклонение, даже те которые не будет видно на обычном узи, а что дает 3D узи на 30 недели?

даже не знаю..расскажу что показывали в 30 недель: измерили все косточки,узнали вес...слушали сердцебиение и проверяли кровоток.кроме того показали мозг,какой он извилистый и все такое))) носовую кость посмотрели,даже посмотрели есть ли волосики на ляле. пальчики показали...ну естественно половые органы,как развиты. по мне было очень информативно,там уж думайте сами) а еще плаценту измерили:толщину и степень зрелости

Victorya
сначала посмотрит, а потом платить будет , если что-то видно будет

в гармонии так. Мы делали, нам все показали и записали на диск. оч понравилось)))

я ходила в 32 на обычное но лицо так плохо было видно
я думала м.б. пере родами недель в 36 сходить на 3Д
и чего теперь получается - нет смысла? не видно будет? частями то поди видно

Мне Сагдеева сказала, что для мальчика 3 D узи в 30 недель информативно только по опущению яичек. А так все органы сформировались и видны в 22-25 недель. И второе, конечно, поскольку ребенок большой видна уже мимика хорошо. Только из-за этого ходить или нет, Вам решать.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы