нет чувства опорожненности мочевого пузыря

девчата у кого такое было что иногда когда идешь в туалет по маленькому как будто не до конца сходила и резь небольшая.а потом приходится остатки выжимать(((и что вам назначали при беременности?

Остатки выжимать постоянно приходилось. Рези правда не было. Но я ни к кому не обращалось, прошло после родов.

:j_0016: я прям боюсь а вдруг какая нить инфекция...((1 к врачу надеюсь все обойдется

у меня так при цистите было, но без беременности...

:(

Рези это к врачу а остальном бывает, в общественных туалетах когда на унитаз не садишься и нет возможности расслабиться.

у меня во время 1 беременности цистит обострялся...(( ощущения что постоянно в туалет хочешь и мерзко так все внутри...так что понаблюдайте и если что к врачу

Горянка
Остатки выжимать постоянно приходилось.

Так же было.

головка может давить на мочевой пузырь. носите бандаж, будет легче. у меня также было, с бандажом прошло

bengali flicker

врятли головка это, срок у девушки еще маленький для этого

енюшка
срок у девушки еще маленький для этого

тогда больше похоже на намеки на цистит :(

енюшка
у меня так при цистите было

так же :dada:

у меня такая ерунда была, правда я весь день так мучилась, вечером схватило в боку, ночью вышел камень((((

У меня была такая же ерунда, сходила к урологу, по месту прописки, выписал канефрон. Пропила курсами, сейчас все ок.

Канефрон, или листья брусники в фильтр пакетах заваривать! Лечитесь!

Deejay
Горянка
Остатки выжимать постоянно приходилось.

Так же было.

И у меня так же.
Днём ещё как-то не особо чувствовалось, но ночью кошмар. По долгу не могу заснуть, по 5-6 раз бегаю %)

кошмар девочки буду лечиться спасибо за советы

У меня на небольшом сроке так было...потом само прошло, врач говорила что ничего страшного, если болей нет, в беременном состоянии такое бывает...

Горянка
как будто не до конца сходила и резь небольшая

енюшка
так при цистите было, но без беременности

а точнее пиелонефрите
Почки не болят у вас случаем, не заметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы