Отзыв о Черкасовой ТФ?

Отзыв о враче Черкасовой Т Ф?кто у нее наблюдался?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:35

не ходите к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач она не какой, очереди громадные. Я уж думала она на пенсию свалила.. а нет работает. Лучше к другому врачу. Так она мне за все время наблюдения не разу ничего не объясгила, не на один вопрос не ответила. Зато о левом с мед. сестрой болтала. Короче ужас!!!!!!

ничего хорошего сказать не могу, как-то 5 часов в очереди просидела

Я всю беременность у нее наблюдалась. Скажу так, человек она простой в плане общения. но специалист хороший. У меня отеки были. без проблем на дневной стационар. Ругала конечно за лишний вес. На вопросы если надо отвечала. Ни капли не жалею что к ней попала!

ужасный врач!!!

Как врач нулевой, если Вы наблюдаетесь в диагностике, лучше Стародубову выбрать например.

двоих детей родила у нее :P все супер,жаль с ней расставаться,но за третьим не пойду!!!

Аскорбинка
Стародубову

она у меня была

Sash
ничего хорошего сказать не могу

:(

lubimaia85
ужасный врач!!!

MarinaSY
не ходите к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач она не какой, очереди громадные. Я уж думала она на пенсию свалила.. а нет работает. Лучше к другому врачу. Так она мне за все время наблюдения не разу ничего не объясгила, не на один вопрос не ответила. Зато о левом с мед. сестрой болтала. Короче ужас!!!!!!

Все уже сказали до меня и все правда, первую беременность она у меня вела, если за вторым пойду, только не к ней.

она у меня была... коза старая, и меня хаяла и мужа моего заодно...за что только не понятно. Все с подколками да подковырками, каждый раз на психе от нее выходила, и даже письменно на нее жаловалась. Не ходите к ней, берегите и себя и ляльку.

Ой блин только не она!!!! Пять лет назад у неё наблюдалась, пришла я к ней бер-ть долгожданная, а она меня старой и толстой назвала, тогда 30лет было и 46 р-р. Чуть что сразу на сохранения отправляла, и карточку отказалась заводить до 11недель, по причине: ты может скинешь, а я на тебя карточку переводить буду. Недавно на узи ходила, её там увидела, аж передёрнуло.

Странно, столько плохих отзывов. Я всю беременность у неё наблюдаюсь, никаких казусов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы