Резкая прибавка за 9 дней

Была сегодня на приеме, 39 недель, завтра ПДР по менструации ставят, по узи 30 мая. Так вот, на предыдущей явке был отвесик 100 грамм, а сегодня уже + 1.6 кг. и это за 9 дней :=-O: Отеков не наблюдаю вроде, единственное кольцо стало тесновато, сняла. Перед приемом позавтракала хорошо. Врач ничего не сказала по этому поводу. Куда бежать, что делать? У кого так бывало? Начиталась про внутренние отеки. Боюсь теперь :( УЗИ может сделать? Моча последняя хорошая, мазок тоже, КТГ было 23 - тоже все хорошо сказали.Ем вроде тоже как обычно, не больше не меньше, единственное позволила себе тортика неделю назад, др у меня был Успокойте меня, а?

Ну-ну, такая же ерунда,сегодня была на приеме, 40 неделя началась, на прошлом приеме неделю назад было минус 400 гр, а сегодня +900 гр, и все исследования (КТГ, доплер сегодня в норме), врач ничего не сказала. Может действительно из-за завтрака, или одежда другая...я сегодня в других штанах взвешивалась..

У меня +2800 за 18 дней, но это я ела много в майские праздники, все по гостям да по гостям. Врач ругалась.

да ни че страшного ;)

мама меня тож успокаивает, говорит что это все тортик, и что она тоже прибавила после моего др

не переживайте. Рожать скоро об этом думайте. Попить травок от отеков можно

doctorNZ

а доплер на таком сроке интравагинально делают?

Кошачий_детеныш
Куда бежать, что делать?

Никуда бежать не надо! Разгрузитесь на лёгкой пище, кефир, яблоки... одного дня хватит... У меня было +2 кг за 2 дня... всё ушло на следующий день...Я вообще перед приёмом страраюсь плотно не есть!

спасибо девочки всем :pozdr:

Miss_Smile

так и сделаю

Да нет , обычный доплер, как и все предыдущие разы- по животу. Мне за всю беременность раз 5 или 6 доплер сделали.

тортик, но кольцо смущает - может все таки отеки? от жары? ;)

у меня такая же ерунда, 39 неделя, а я на целый 1кг поправилась чуть ли не за один день, решила кольцо пошевелить на пальце, а оно не снимается. Послезавтра в больницу ложусь на плановое КС. Лицо какое-то припухшее у меня. Вчера за клюквой побежала, кислые морсы надо пить, сегодня анализ мочи сдала, вечером будет готов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы