Давит внизу живота...

Девочки подскажите, идет 35 неделя, последние два дня как то давит внизу живота, в туалет начала ходить в два раза чаще(из дома выйти невозможно). Это нормально для данного срока??? На прием только во вторник...

лялик наверное опускается

а при ходьбе это давление начинает увеличиваться

А дородовым бондажом пользуетесь? Классная вещь...я без него никуда !!! Один раз вышла ..забыла надеть...еле до дома доползла!!! Аж руками придерживала животик

Я без него даже на 5 минут не выхожу из дома

Это нормально, как раз на этом сроке живот опускается и конечно все давит.Мне тоже давило мама не горюй, родите-пройдет.Там другие прелести вылезут Удачи вам :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 16:10

а когда начинают носить этот самый бандаж?

tigrenochka

Да вот тоже интересно. У меня 5 месяц, думаю уже можно одеть если животик уже не маленький

katay86
лялик наверное опускается

лаз роет!

tigrenochka

когда головка у реб. будет внизу. После 24 нед где-то ориентироваться.

tigrenochka

Я не испытывала необходимости, поэтому вообще его не носила, а так вроде после 20 недели и то при условии что ребеночек 100% вниз головкой лежит.

Forceful
а так вроде после 20 недели и то при условии что ребеночек 100% вниз головкой лежит.

мне сказали его носить,но малыш еще не перевернулся %)

у меня до 34 нед не переворочивался. бандаж не разрешали

У меня было такое. На последних сроках особенно, сильно и больно. Врач сказала что ребенок головой давит, ему мол тесно там

tigrenochka

обычно с 6 месяцев примерно, когда животик уже большой, что бы носить легче было! Мне вообще не говорили про него, сама пришла к тому что надо одевать бандаж, т.к ходить тяжело становится.

Людмилка_
35 неделя, последние два дня как то давит внизу живота

у меня с этого срока я бы сказала в паху давит, давит так что я без опоры на руки с кровати встать не могу, или например через заборчик во дворе перешагиваю, тоже давит... один раз подскользнулась так, что ноги в разные стороны поехали, боль та еще... но живем...

Людмилка_
в туалет начала ходить в два раза

это нормально... а еще на моей 39 неделе я поняла, что смеяться и чихать надо осторожно... малыш мне может так дать по мочевому пузырю, что еле сдержишся... и вообще на длительные прогулки я уже не способна, т.к. в туалет хочется постоянно

Forceful
а так вроде после 20 недели и то при условии что ребеночек 100% вниз головкой лежит.

вы же не хотите неправильного положения малыша, излшней нагрузки на позвоночник и растяжек))) ностие бондаж

У меня также было. Бандаж немного спасал. А туалет - это дааааааа)))

Asutka
у меня до 34 нед не переворочивался. бандаж не разрешали

мне тож не разрешали, в итоге низ живота весь в растяжках и до сих пор со спиной маюсь... когда перевернулась, конечно носила, легче ходить было ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы