Первый скрининг - где делать

Всем добрый день!!! Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о месте и враче, у которого вы проходили первый скриниг. Очень нужны рекомендации, хочу срочно записаться)))) заранее благодарю за ответы!!!

На Флотской

первый скрининг проводят (у нас в жк) по направлению от лечащего врача, узи+папп тест в 11-12 недель, не позднее.

22 мая ходила на Сыромолотова, по направлению из ЖК. Врач - Ковальчук.

Ковальчук еще на Флотской принимает.Я только к нему!Во 2ую беременнность на первом скрининге много что обнаружил,хотя наследственность не отягощена.Пришлось прерывать. :( Зато сейчас у меня растет здоровый сыночек,нам 2 месяца.И первый скрининг был тоже у Александра Сергеевича.

tatulya81
Ковальчук еще на Флотской принимает.

ещё и в МЦ "Уральский" ;)

+1 Ковальчук, хороший врач

на Флотской у Шаманской.

А как платно попасть на флотскую или они только по направлению работают?

в жк

Тоже на флотской делали и первый и второй, просто супер, очень понравилось качество обследования. На узи все рассказали чего и как, потом прием акушер-гинеколога, со всеми анализами, узи и прочим, врач видно с опытом, но фамилию не помню все по полочка разложили. Пойду за вторым то только туда)

На флотскую платно сходила к генетику, а она потом мне дала направление и мы там наблюдались бесплатно уже. Надо звонить узнавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы