Страшная... Ужасная... Отвратительная.... Противная.. ИЗЖОГА!

Девочки изжога замучала, срок 39,5 недель 3 дня не переставая! НА ТАБЛЕТКИ АЛЕРГИЯ

может едите то, что вызывает изжогу

родите скоро ведь и все пройдет ;)

мне помогала мин вода и молоко от изжоги :)

Ирма мама

Молоко Меня лично только оно спасает, Гастал перестал помогать :(

МОЛОЧКА попейте, сразу снимает! лучше пожирнее 3,2% :)

Я вчера тоже думада с ума сойду, Рени спасло...а вообще еще семечки мне помогают)))

Ирма мама
3 дня не переставая!

у меня уже 31 неделю не переставая,я уже смирилась что пройдет видимо тока после родов

минералка 100%

кефир попейте. или молоко. ;)

Ирма мама
срок 39,5 недель

еще чуть чуть . первое впечатление на следующее утро после родов, это могу вздохнуть полной грудью и нет изжоги, это был кайф

Мне мама говорила что изжога от того что ребенок кальций забирает. Я каждый день ела творог и сыр. Мне помогало, может и от того что я очень в это верила!

а мне морковка помогала, а от молока наоборот изжога начиналась, еще можно раствор соды выпить, на стакан воды размешайте чуть меньше половинки чайной ложки соды, мне правда не надолго помогало. Есть примета, что когда у беременной изжога, это у ляльки волосы растут, я всю беременность промучилась, а родился лысый прелысый, только после года расти волосешки начали

[cit]противоречивая
а мне морковка помогала[/cБлин а меня она вообще не спасает, вчера чуть ли не кило сьела))

Да...тоже ее ненавижу....почти с 20 недели и до сегодняшних 34 ежедневно....соду не рекомендуют.можно.ренни....молоко, не ложится после еды...и стоять на четвереньках...изжога меньше.....а вообще действительно..вам чуть чуть и вздохнете полной грудью ))))

От черного хлеба у меня была. Перестала есть и вот оно счастье :)

Гевискон помогает хорошо

ambassador

Витамин А в беременность вообще нельзя без назначения врача пить ни в коем случае!!!
Тем более бесконтрольно "от изжоги".

По теме - следить за питанием, спать на высокой подушке, когда совсем худо, гевискон или рении.

На больших сроках происходит сдавливаете всей пищеварительной системы плодом + нагрузка двойная на все органы.
Так что увы, помогут только роды.

Водичка есентуки 17, гадость неимоверная, но спасает от изжоги на раз-два, до беременности пить её не могла, а сейчас такая вкуснятина

Кальций в таблетках, снимает на раз, среди ночи как прихватит, две таблетки+ вода, и спаточки ;)

Мне ничего не помогало. У меня целый арсенал был в аптечке всяких пилюль лт изжоги - до попы... И молоко тоже, и молочное, ни семечки, ни минералка.... Я тоже аж до одури мучилась. Иногда девки глянут на меня (я в больнице валялась почти всю бер.) и спрашивают: "А что у тебя с лицом?" или "Тебе плохо? что с тобой?" Это у меня рожа перекошенная была постоянно от изжоги.

Sagratka
семечки мне помогают)

мне тоже иногда, очищеные

yogik Кальций в таблетках, снимает на раз, среди ночи как прихватит, две таблетки+ вода, и спаточки

кльция по 2 таблетки в конце беременности? Чтоб кальцинаты в плаценте были и кости ребенка раньше времени затвердели?

Женский пол

Хреново вам было ттт... Минералка очень помогла, у меня муж мучался прстоянно изжогой, паками покупали эти ессентуки 17, но вот гадость была до Б., а сейчас нравится %)

yogik Кальций в таблетках, снимает на раз, среди ночи как прихватит, две таблетки+ вода, и спаточки

Еще один вредный совет %)

Ежик, не делайте так сами, и другим не советуйте.

Pippit™ кльция по 2 таблетки в конце беременности? Чтоб кальцинаты в плаценте были и кости ребенка раньше времени затвердели?

+++++++++

Да и в начале тоже.
Все лекарственные препараты и витамины должен назначать толко врач.
Самые безобидные витаминки при неконтролируемом приеме в беременность могут привести к не приятным последствиям.

Я, кстати, вообще кальций не пила, и все ок ;)

Оставлять в покое изжогу точно не стоит.
Надо узнать [a url=www.live4ever.ru/2011/06/19.html]причины возникновения[/a].
Изжога - это ожог пищевода пищеварительными соками желудка.

Чаще всего это переедание или неправильное питание.
Переедание - это в смысле за 1 раз. Думаю, беременным это свойственно, по понятным причинам.

Почему то все сразу бросили советовать средство, вместо того чтобы понять причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы