Витамины для беременных

Здравствуйте все!!! Пососветуйте какие витамины лучше всего принимать? У меня срок 18недель, начала принимать Витрум Пренатал.Сообщение было изменено модератором 24-05-2012 в 21:45

Элевит Пронаталь

витрум и продолжайте принимать,очень хорошие витамины :)

Lana500
Витрум Пренатал.

тоже их пила, только вроде после 30 недель врач их назначает

И я пила витрум пренатал
в период подготовки к беременности, во время беременности и в период грудного вскармливания.

пью витрум пренатал форте. с 12 недель

Элевит Пронаталь

Спасибо!

если элевит пренаталь то у него нет йода. его можно йодомарином догонять.

FEMIBION 2, СУПЕР ВИТАМИНЫ ОНИ ДОРОЖЕ ВСЕХ, ЗАТО В НИХ НЕТ ВИТАМИНА А, КОТОРЫЙ ВРЕДЕН БЕРЕМЕННЫМ, Я ПЬЮ С 13 НЕДЕЛЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ВОЛОСЫ, КОЖА И НОГТИ СТАЛИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!

мне кажется, лучше у врача консультироваться на такую тему. Лишний раз без назначения пить не стоит... но это я так думаю.

я пила на 10ых неделях элевит пренаталь, йодомарин. Выписывали рецептики.
С 21 пила магне В6 и железо, по показаниям.
Сейчас 26 пию только кальций

элевит!

ниче никада не пила, только фолиеву, вит.Е и йодомарин.
и то фольку и Е до половины бер-сти, а потом только йод
все здоровые и я и дети. Кальцемин еще после родов стала пить

Нам на курсах про них ниче положительного не говорили, скорее наоборот

Lana500
Пососветуйте какие витамины лучше всего принимать?

те, от которых вас тошнить не будет.

aleno4ka-1
ВОЛОСЫ, КОЖА И НОГТИ СТАЛИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!

Ну это всё индивидуально, у девочек в период беременности бывает волосы просто от середины пряди отваливаются И хоть упейся витаминами! :megashock:
По теме.... Витрум и пейте!

есть витрум с фоливой кислотой, но это для "начинающих", я пью витрум пренотал форте, и что интересно, была у меня анемия, с почками там что то (анализы не айс были), пила гору таблеток по назначению, потом надоело по 12 таблеток в день глотать, решила передышку сделать, пила только эти витамины, и анализы стали отличные, так что мне все предыдущие препараты отменили елевит в прошлую беременность пила... как то не понравилось)))

хм....у меня такой же срок, врач только витамин Е и фолиевую прописала....лучше с врачом посоветоваться, я думаю.

aleno4ka-1
В НИХ НЕТ ВИТАМИНА А, КОТОРЫЙ ВРЕДЕН БЕРЕМЕННЫМ,

это с чего он стал вредным? по теме : у Элевита есть побочный эффект-запоры, у Витрума такой побочки нет. Вообще эти витаминные комплексы назначают пить с 12 недель, да этого только филиевую кислоту, витамин Е, и йодомарин. После 12 недель назначают пить еще и кальцемин, в середине беременности по показаниям Магне В6.

Спасибки вам всем мне доктор вообще сказал пейте любые....вот я витрум и начала пить + к этому йодомарин 50мг и пока все :meet:

val5erevna те, от которых вас тошнить не будет.

Самое важное замечание, я считаю! :) У меня витаминов была целая коллекция, и наших, и зарубежных. Лучше всего подошел триместрум. В первые месяцы такой был токсикоз жуткий, еды вообще никакой пропихнуть в себя не удавалось. На таблетки, витамины мгновенная рвота. Хорошо пошел триместрум и овсяное печенье. Потом очень рада была узнать, что он выпускается отдельно для каждого триместра - так до конца беременности и пила.

а еще врач должен дать рецепт на бесплатные витамины, и элевит и витрум и йодамарин и др можно получить бесплатно, мне на 17 неделе выписывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы