Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гепатит С 32 недели

Была сегодня у врача. Просто в шоке. Пришли все анализы. Вторая беременность, 32 недели все все все хорошо и тут на тебе гепатит с...Сказали завтра развернутую кровь сдать и в гепатит центр срочно... Что? Как? Почему? Было у кого? Как рожать теперь?

Ошибка?

Вполне может быть ошибка, лучше пересдать анализы.

Армавир
Ошибка?

так же подумала, очень на это надеюсь

Завтра буду пересдавать((( Диагностический центр... какая может быть ошибка... блин страшно вообще

Автор держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо!

Дак конечно все будет))) спасибо большое))) думала просто может еще у кого так было(((

НикитинаМАМА
и тут на тебе гепатит с

Подруге во время беременности в стоматологии занесли...

НикитинаМАМА
Как рожать теперь?

Как обычно! Грудью кормить нельзя будет! Гепатит С - это заболевание печени, будете наблюдаться у гепатолога потом...
А вообще, у беременных бывают ложноположительные результаты. Пересдаайте еще раз! И главное не паникуйте и не расстраивайтесь ;)

было вовремя беремнности, пересдавала, все равно результат положительный. НО потом пересдала псоле родов дважды в разных местах результат отрицательный. читала что при беременности возможны вот такие неприятные ложноположительные сюрпризы. надеюсь это и ваш случайСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 20:03

Я как раз зуб в 18 недель выдерала.... Грудью жаль что нельзя кормить...

О я очень на это надеюсь

Miss_Smile
Подруге во время беременности в стоматологии занесли...

каким образом? :)

Он передается только через кровь.... Видимо через инструменты

НикитинаМАМА

Грудью кормить можно! При отсутствии трещин на сосках и ран во рту ребенка,т.к. передается ч\з кровь,в молоке еого нет! ;)

НикитинаМАМА

кроме антител меня сразу направили на биохимию и пцр на гепатит С. анализ методом ПЦР показывает наличие активного так сказать вируса. все эти анализы были в норме, плюс абсолютно спокойная биохимия и со словами что надо контролировать меня отпустили. спустя два года я пересдала, и вот совсем недавно еще спустя 4 года пересдала. ничего не обнаружено. проанализируйте если не было переливаний, сереьзных операций и вмешательст, то реально заразиться очень сложно

у знакомой трое детей. Во время двух беременностей показывал положительный вич. Первый раз она в шоке была, а второй раз уже подкованная была. Каждый раз просто пересдавала анализ и все ок)))) Не накручивайте себя раньше времени!

Я попала в такую же ситуацию,анализы во время беременности оказались положительные,никуда не денешься теперь с этим живу,родила 15.01.2011г до сих пор кормлю грудью,слежу чтоб не было трещин на сосках,потому что гепС передается только с кровью,и состоим в 9-ке у гепетолога на учете,у ребенка пока все отрицательно,контрольные анализы в 1,5 года,если все нормально то снимут с учет. Держитесь,и очень надеюсь,что у Вас все будет хорошо!!!

также в 32 недели сообщили о гепатите С, рожала сама, грудью кормила до года. ребенка в 1,5 сняли с учета в девятке - анализы хорошие. сейчас занялась своим гепатитом - биохимия хорошая, печень не увеличена, жду ПЦР количественный, ничего не принимала пока

а Вы где наблюдаетесь?

НикитинаМАМА
Он передается только через кровь.... Видимо через инструменты

понятно, спасибо.

Мне во время второй беременности тоже ставили такой диагноз, пересдала повторно не подтвердили, более того сама обращалась в Сангвис, для развернутого анализа. НО, так как эта информация отразилась в медицинской истории, диагноз никто не снимет, до конца беременности будет как клеймо. Обязательно пересдайте анализ, если будет отрицательным берите справку от гепатолога о том, что ребенка грудью кормить можно. Пусть так и пропишет, иначе малыша кормить не дадут. Удачи!

rамаshка
каким образом?

Это вы лучше у врачей в государственной стоматологии спросите как так получается, что человека инфицируют?!

НикитинаМАМА
через инструменты Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 09:34

НикитинаМАМА
какая может быть ошибка.

ложноположительные результаты на антитела бывают часто
сдайте

VIP
биохимию и пцр на гепатит С.

там все узнаете

yspd
также в 32 недели сообщили о гепатите С, рожала сама,

у моей подруги проблема такая же, вот нам интересно как в роддоме нормально с такими обращаются, она все переживает? Отдельно от здоровых беременных помещают?

VIP
пцр на гепатит С.

Анализы методом ПЦР при беременности делать нежелательно так то! Это соскоб эпителиальных клеток слизистой оболочки :)

Сегодня пересдала... Теперь только ждать))) ТОлько получаеться рожать то теперь в другом роддоме что ли? Первый раз в 14 рожала и сейчас туда хочу))) самое главное грудью самой откормить))) и рожать сама я хочу))) просто на самом деле все идеально было... а тут и муж тоже понять не может откуда мог взяться этот ГС(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы