Партнерские роды!!!

Девочки кто рожал с мужем пожалуйста опишите как после родов изминилось отношение мужа к вам во всех планах!? Стали ли отношения лучше или хуже что нового вы заметили? Для меня очень важно это знать так как собираюсь рожать с мужем! Если кто хочет может писать в личку!

Я оба раза с мужем рожала, причем был с начала и до самого конца. Стала ценить мужа еще больше, за то, что был со мной рядом. Думаю и он меня тоже стал ценить, т.к. видел, через что я прошла. Дочек любит очень.
Во всех планах все отлично) Даже лучше, чем было.

Ирма мама
Девочки кто рожал с мужем пожалуйста опишите как после родов изминилось отношение мужа к вам во всех планах!? Стали ли отношения лучше или хуже что нового вы заметили? Для меня очень важно это знать так как собираюсь рожать с мужем!

А в поиск зайти не пробовали??? Или вы рассчитываете, что для вас персонально ВСЕ отписавшиеся за последние лет семь ответят как-то иначе?

Ирма мама
опишите как после родов изминилось отношение мужа к вам во всех планах!?

никак не изменилось - а почему оно должно было измениться?

тоже с мужем планируем, но только на схватки, я как то после предыдущих родов побаиваюсь одна оставаться в родовой, врач заходит не часто мало ли что может случиться, муж и морально поддержит и врача позовёт, я в в присутствии мужа ничего плохого не вижу, на западе мужья с жёнами рожают вместе, а у нас всё к этому как то относятся негативно,меня все родственники отговаривают его с собой брать, тем самым внушая ему периодически страх,что там что то очень жуткое происходит...А так я считаю если муж с нормальной психикой то ничего не должно измениться
А ваще есть мужья которые просто во время и после беременности жены её не хотят, сдвиги у них какие то.... %)

Ирма мама
Стали ли отношения лучше

стали
я его возлюбила многократно сильнее, очень мне помог на родах. он никаких "ужасов" не видел, т.к. стоял в изголовье, ну и не слабонервный. нас совместные роды сблизили. Муж до сих пор черезвычайно горд, что присутствовал на родах любимой дочки и первый взял на руки :)

НастёнкаСластёнка
побаиваюсь одна оставаться в родовой, врач заходит не часто мало ли что может случиться, муж и морально поддержит и врача позовёт

я именно по этой причине и брала с собой мужа, как оказалось не зря. врачи стайками вились около меня, и когда поставили окситоцин и начались потуги, а врачи на пересменке, муж нашел врача, меня посмотрели и сразу отправили рожать.

НастёнкаСластёнка
с мужем планируем, но только на схватки

я тоже так хотела) и когда меня погнали на стол рожать, попросила мужа выйти. но врачи отговорили, сказали,он ничего не увидит, поможет. сопротивляться было некогда,схватки не давали)))я рада,что он остался со мной до конца.

Но совершенно точно могу сказать, что мужа можно брать на роды, только если он не слабонервный) делать вид, что тебе не так уж больно, и что все не так уж страшно во время схваток не хочется. мужа откачивать тем более))

Да я тоже хочу только на схватки, а у вас когда ПДР??? И в какой роддом поедете? :) :) :)

Fejka
только если он не слабонервный)

Fejka
мужа откачивать

точно, я об этом и говорю

у нас кошка рожала неделю назад, а она у нас персидская, а персы ведь они самые одомашненные кошки,дак вот нам пришлось у неё роды принимать и пуповину самим перерезать,она её не перекусывала,дак вот зрелище конечно не из самых приятных,кошка дышит учещённо,язык вытащила, периодически мявкает страшно,то замурлыкает, я мужу сказала чтобы он посмотрел как кошке тяжело и потихоньку готовился и не пугался меня
Он единственное что спросил у меня что следом за котёнком вылезло, я ему ответила что это и что у меня такая же хрень будет...

НастёнкаСластёнка
на западе мужья с жёнами рожают вместе,

наверное жены рожают с мужьями, не?

Анонимный никнэйм
наверное жены рожают с мужьями, не?

а ну да

хотя тому варианту я была бы очень рада

а я боюсь своего звать причем боюсь за врачей, я если заору, он же там всех поубивает а вообще хотелось бы вместе...эх. Хотя знаю случаи, когда муж после присутствия на родах, жену вообще перестал воспринимать как женщину, она стала просто матерью его сына и все, живут как соседи, но положительных случаев все таки больше, главно мужику нервную систему иметь хорошую, ну и непосредственно "туда" не смотреть рожайте вместе, делали вместе, вместе и расхлебывать

Fejka
делать вид, что тебе не так уж больно, и что все не так уж страшно во время схваток не хочется. мужа откачивать тем более))

:D прикольно)) согласна с вами. я вот тоже хочу с мужем, только вот в сомнениях, брать ли его в момент самого рождения или оставить в коридорчике.

мы рожали в ОПЦ, было назначено плановое кесарево, но судьба решила по-своему. пока ждала мужа в родовой экстренно отправили меня туда, чуть с ума не сошла. третье кесарево все таки! когда он пришел успокоилась, операция прошла хорошо, но был инцидент со мной: в момент наркоза давление сильно упало, слышу анестезиолог говорит" приготовьте интубацию ( искусственная вентиляция легких)!" мой дорогой с малышом на руках стоит рядом и спрашивает так волнительно" Что с мамочкой? только правду говорите!!!" Врач мне " Оля, посмотрите на мужа улыбнитесь , все будет хорошо!!!" Вообщем все обошлось, мы даже вместе выезжали из операционной. Меня в реанимацию, их в палату, пишет мне мой муж смс " Дорогая спасибо за сына, все проверил, бирки проконтролировал)))))". На работе и среди друзей его считают героем. Я его люблю безумно и еще сильнее и крепче. Он бережет меня после родов, во всем помогает. Я считаю появилась какая то другая связь , более сильная между нами.

тоже хочу родное плечо рядом, но наверное брать не буду, он за беременную то за меня боится, как бы где не споткнулась, не ушиблась, не выдержит он роды :)
Хочу договориться на сестру, она уже 2 раза там была :)

Я тоже хочу мужа с собой взять, а он говорит что не сможет,смотреть когда мне будет больно,боится короче Можно же,что бы муж присутствовал при схватках, потом роды в коридорчике посидел, и потом что бы ему малыша дали,те чтобы со мной всегда был,кроме самого процесса родов?

SotKa
Можно же,что бы муж присутствовал при схватках

А вы надеетесь, что во время схваток будет не больно?

противоречивая
Хотя знаю случаи, когда муж после присутствия на родах, жену вообще перестал воспринимать как женщину, она стала просто матерью его сына и все, живут как соседи,

вот у нас так. но ребенка люблю. жену просто уважаю что ли, что родила мне ребенка и все.

Кузькина мамо
А вы надеетесь, что во время схваток будет не больно?

Ну,мужу то не обязательно знать ,что будет больно, он сам за процесс беспокоится

и папка и дедка
но ребенка люблю. жену просто уважаю что ли, что родила мне ребенка и все.

вот мне очень интересно, а как у вас так произошло?что то в сознании переворачивается или как? мой муж до моих беременностей воспринимал женщин ждущих ребенка как инкубатор чтоли... ну типа носит она ребенка, которого ей мужик засадил, теперь конечно по другому относится. Но вот на роды вроде собирается, как говорится и хочется и колится. Я то с ним планирую прожить долго и по возможности счастливо, а вдруг чё перемкнет? ну и даже в природе животные в сей момент удаляются куда подальше, чтоб никто не увидел...

Мой муж видел ВСЕ, хотя сначала тоже говорил, что у головы только стоять будет, а потом видно любопытство взыграло вообще он мне очень помогал в схватках, не представляю как одна бы рожала. Да и потом ребеночка держал, пока зашивали. Отношения стали только лучше, я его стала больше ценить и уважать. Да и он по другому стал на весь процесс смотреть. Знает, что мы в родовую ходим не как покакать сходить. В общем для меня минусов в партнерских родах нет, только плюсы.

противоречивая
ну и даже в природе животные в сей момент удаляются куда подальше, чтоб никто не увидел...

Неее, не всеее

противоречивая
главно мужику нервную систему иметь хорошую, ну и непосредственно "туда" не смотреть

Я горжусь, мне достался по классификации Соломатиной, муж третьего типа. О которых легенды слагают Сходите в поиск, я уже им много раз хвасталась

противоречивая
долго и по возможности счастливо, а вдруг чё перемкнет?

не думайте о плохом не факт что у вас так будет

противоречивая
как у вас так произошло?

сам не знаю, как то по другому стал ее воспринимать что ли. + забот о ребенке куча добавилось, период коликов был тяжел и т.д.

противоречивая
даже в природе животные в сей момент удаляются куда подальше, чтоб никто не увидел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы