ПОЛИЖИНАКС во время Б

Здравствуйте!! Мне врач назначил свечи Полижинакс, 6 дней по одной на ночь. У меня Б-сть 4 недели. в аннотации написано что при Б строго консультация с врачом. врач сказал что можно,это как профилактический курс будет, у меня небольшое воспаление, использовала два дня их, но в интернете нарыла отзывы,что в первой триместре они запрещены!! что делать? есть ли угроза ребенку? кто нибудь с этим сталкивался? Очень переживаю...многие говорят что бы продолжала принимать..Заранее спасибо.

мне тоже назначили... тоже много чего про них читала, и что при беременности под строгим контролем врача. У меня 27 недель, вчера была у доктора, спросила, она сказала, что в первом триместре лично она ничего не назначает, а мне уже можно, и что это самые эффективные и мягкие свечи. Буду ставить, а вот вам даже не знаю что посоветовать, пимафуцин не помагает, почитайте про другие аналоги. Если вас сильно не беспокоит, то может и подождать? а то малоли чего.

странно так сразу полижинакс
мне сначала гексикон
потом тержинан
а щас тока полижинакс так у меня 32 недели
надо с минимально опасных начинать

мне лично назначили, потому что лейкоциты повышены... в прошлый раз была молочница, сказала врачу, она сказала что если не сильно беспокоит, то ничего не принимать, ну или ромашкой спринцеваться %) я ничего не делала... а сейчас решила ставить, тем более девочку жду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы