Плановая госпитализация в ОММ на 21 неделе беременности

Девочки, подскажите пожалуйста кто лежал на плаовой госпитализации в ОММ мне назначили на 18 июня плановую госпитализацию у меня будет срок 21 неделя. На какое время положат и какие процедуры будут делать? Что с собой взять, халат, тапочки и что еще?

На какое время положат-неизвестно, зависит от диагноза, я пролежала (экстренно) 4 недели сама и еще 4нед с детьми в детском отделении. Процедуры так же зависят от диагноза, хотя примерно набор у всех одинаков (по крайней мере в паталогии) магнезия (капельницы) папаверин, ношпа, + по диагнозу и еще таблетки для сна (не помню как называются) от них можно отказываться, почти никто их не пьет.
С собой самое необходимое, ну и еще можно телек,ноутбук,чайник (кипятильник), т.к. если попадете в палату без телека помрете со скуки)) да еще что-нибудь из продуктов, холодильники в каждой палате, а кушать всегда хочется, кормили там когда я лежала (январь-март 2012) не особо, в принципе все, можно еще постельное свое, но там меняют каждые 10дней, так что лишняя сумка на мой взгляд.

Спасибо большое за информацию. Диагнозов пока еще никаких не знаю, будут проверять, надеюсь что не на долго задержусь. Обязательно возьму с собой что порекомендовали.

Felisiti
с детьми в детском отделении

Как у вас дела? помню вас еще в ожидающих! :)

Автор, обычно кладут на 2 недели. Это если планово и по истечении 2 недель хорошие анализы и другие показатели (смотря какая причина).

омм закрывается 1 июля, так что до первого точно выпишут

Привет!!! Слава богу уже 18 неделька пошла, чувствую себя хорошо. На учете по беременности стою в ЖК г.Верхняя Пышма и дополнительно раз в месяц езжу сдаю анализы крови на свертываение и на прием к Даньковой И.В в ОММ, первый скрининг в 12 неделек прошли на Флотской, все показатели в норме. в 16 неделек была на приеме в ОММ измеряли длину шейки и расположение плаценты еще посмотрели и сказали что девочка, написали нижнее расположение плаценты контроль миграции плаценты в 19-20 недель, надеюсь что еще поднимется. и еще записали на плановую госпитализацию 18 июня в ОММ, на Флотскую записана на очердное УЗИ на 15 июня, но врач из ОММ сказала мне туда не ходить а сделать УЗИ в 20-21 неделю у них. Тем более буду там находиться в это время. Переживаний за все время конечно очень много, с Божьей помощью все преодолею и рожу долгожданную здоровеньку, умую, красивую доченьку.

А почему закрывают?

А почему закрывают?

Катя
Как у вас дела? помню вас еще в ожидающих! спасибо, растем :j_0007:

Утятя
А почему закрывают?

каждый год закрывают на обработку

Утятя
А почему закрывают?

на чистку планово на месяц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы