Как чихну, так ...

Простите уж за такую деликатную тему, но что-то волнует она меня. Беременность вторая, 19-ая неделя. Два дня подряд уже чихаю и опппп....мокро в трусах. Дважды вчера и один раз сегодня. Это точно не моча, но и на выделения не похоже, т.к. выделения более густые. Начиталась тут про подтекание околоплодных вод....Вобщем волнуюсь, может было подобное у кого-то? Или я зря паникую?

сходите ко врачу, а с чего взяли что это не моча? ведь от чиха может недержание и по немного сикаете в трусики))))

У меня также было в беременность - врач смотрела, сказала все ок!
Да и после родов пару недель тоже самое

точно не моча, потому как без запаха - моча пахнет....а тут как вода или по крайней мере очень жидкие выделенияСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 00:23

tanya-inter
точно не моча, потому как без запаха - моча пахнет....а тут как вода или по крайней мере очень жидкие выделения

Я тоже уверена была, боялась все, что воды подтекают. Ходила на узи - все в порядке. Все-таки оказалось. что плод давит на мочевой пузырь и такая проблема волей-неволей появляется. Все хорошо у Вас будет! ;)

Моча это, так бывает :) кучку прокладок с собой и интим салфеток и все ок.
Если сильно переживаете- амнио тест купите и проврьтесь :)

Это моча ;) просто когда происходит чих мышцы расслабляются. У меня так было :) был период когда чихала часто, это была просто напасть когда чихаете не сдерживайтесь, что бы напряжение в живот не шло ;)

моча может и не пахнуть кстати ;) сделайте прокладку из белой тряпочки, чихнете, намокнет, высушите, если совсем следов не будет могут быть и воды, но скорее всего свежа моча ;)

По узи подтекание не определяют %) это неинформативно, нужно делать тест на воды

назло еще и врач моя завтра не работает, бегу за тестом с утра

Тестов на воды днем с огнем не сыщешь :( их почти нет нигде и стоят они в районе полутора тысяч

www.66.ru/health/pharmacy/3/94212/list/ проверить конечно надо - позвонить

фрау-тест (тест-прокладка) на подтекание вод во многих аптеках есть :) я когда обзванивала аптеки, так на Ботанике чуть ли ни в каждой аптеке есть. Стоит от 400 до 500 руб.

Ratner
фрау-тест (тест-прокладка) на подтекание вод во многих аптеках есть я когда обзванивала аптеки, так на Ботанике чуть ли ни в каждой аптеке есть. Стоит от 400 до 500 руб.

ничего себе, надо запомнить, мне просто надо было месяц назад - их не было нигде, были только дорогие и только под заказ %)

motomoto

Тестов полно за 500-550

motomoto
их почти нет нигде и стоят они в районе полутора тысяч

Ratner
Стоит от 400 до 500 руб.

Ratner
фрау-тест (тест-прокладка)

Закажите через интернет аптеку делов то!

тоже так было,уже чертиков себе нарисовала,оказалось моча.Не думала,что буду рада,что обписалась

Pippit™
Моча это, так бывает :) кучку прокладок с собой и интим салфеток и все ок.
Если сильно переживаете- амнио тест купите и проврьтесь :)

:dada: :dada: :dada: у меня тоже так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы