Второе скрининг-узи

Всем доброго времени суток. На втором скрининге обнаружили какие-то образования над правой почкой у моей дочери, поставили возможный диагноз врожденный порок моче-выделительной системы, отправили на флотскую 52, там клинико-диагностический центр. Они меня смотрели-смотрели, смотрели-смотрели, кроме как что там солидно-кистозные образования, сказать ничего не смогли. ждут в 32 недели снова. Кто может с таким сталкивался? как дальше проходило? и что это вообще может быть? еще дополню, что у меня патологическая подвижность обеих почек, это семейное, по линии отца идет.

у знакомой образование на почке узи показывало - родился здоровый ребёнок , само рассосалось... вы главное в панику не впадайте!! у меня у дочки желудок найти не могли, я чуть с ума тогда не сошла , ан нет всё в порядке оказалось ;)

да я в принципе стараюсь не впадать, просто блин, иногда находят всякие мысли.

обнимулька
у меня у дочки желудок найти не могли, я чуть с ума тогда не сошла

тоже не могли найти желудок у сыночка,
тож чуть с умом не рассталась %)
сказали походить в коридоре минут 30 и снова УЗИ сделать,
через 30 мин. желудок появился :)

dealya
сказали походить в коридоре минут 30 и снова УЗИ сделать,

я с 8 утра до 5 вечера каждый час узи проходила..... думала всё.....

У моей знакомой во время узи определили кисту на яичнике у ребеночка в животе. На 38 делели делали узи перед родами - все рассосасолась, потом еще в 1 мес ребенку делали контроль. Все хорошо было.
Не переживайте. рассосется запросто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы